sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Еще один нож в спину России. Шо, опять?

томахок

Как вы все уже знаете, в минувшую пятницу истребитель коалиции Империи Зла (США) сбил в воздушном пространстве Сирии сирийский же фронтовой бомбардировщик СУ-22.

Обоснование, кое дал Госдеп этому циничному акту агрессии - как всегда смехотворное : типа, сирийский самолёт вторгся в некую "запретную зону" и представлял угрозу США и дружественным США отрядам умеренной оппозиции.

Быть может, до кого-то не дошел весь чад кутежа этой наглой акции. Еще раз, читайте по губам : США сбивает самолёт сирийских ВС в воздушном пространстве Сирии, и обосновывает крайнюю необходимость этого акта защитой воюющих против государства Сирия бармалеев.
Заметьте - все установленные США над территорией Сирии "запретные зоны" не имеют никакого правового статуса. В общем - полный пиздец!

Три дня Россия никак не комментировала очередную выходку охуевших америкосов, а я, выпивая пиваса на даче, с нетерпением ждал - чем же в этот раз разродится наш официоз.

И вот, сцуко, дождался :

"Министерство обороны России с 19 июня прекращает взаимодействие с Соединёнными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией"(с)

Ага, это пиздец как сильно! В прошлый раз ровно такая "ужасТная ответка" последовала на нанесение американцами удара ножом в спину "томагавками" по сирийской базе ВВС "Шайрат"!
Специально для тех, кто забыл тот прецедент :

Сразу после страшного демарша (прекращение сотрудничества с США) наша госпропаганда включила на полную мощность лучевые башни технический ресурс по вектору : "2\3 томагавков не долетели, те, что долетели - не взорвались, а те, что взорвались - взорвались плохо и не там, американцы мудаки, мы над ними ржем, ха-ха, ура, США не могут воевать!"(с)
Накал пропаганды был такой силы, что через три недели это повторенное миллион раз дерьмо буквально начало выплёскиваться из ушей целевой аудитории, зато была реализована задача : отдрессирован-закреплен четкий рефлекс - кодовая фраза "томагавки-Шайрат" у среднестатистического россиянина-мартыша мгновенно включала реакцию : тупую улыбку и ответную фразу "39 не долетели, упали, ничего не взорвали, это наши наебнули их РЭБ, США идиоты, ракеты их не летают, позор, хахахаха!"(с) Нуачо? Всё четко по рецептам классика и основателя госпропаганды!

После закрепления у электората "рефлекса с дебильной улыбкой", "взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией", было благополучно возобновлено.
Не, ну а чего зло-то держать, раз амеры такие дебилы, их ракеты не летают, а тут еще и северокорейцы послали нахуй открытым текстом Трампа со всеми его авианосцами и ультиматумами? Закрыли тему, ага...

И вот - сегодня американский нож снова торчит в спине России, и снова то же жуткое наказание : прекращено взаимодействие!
Интересно, как в этом случае будет работать пропаганда?
Сейчас все молчат, видимо ждут указаний из министерства правды, а в министерстве том лихорадочно готовят убойное зелье!
Но, в том, что лучевые башни ресурсы госпропаганды будут включены на полную мощность - нет никакого сомнения. Интересно лишь КАК это будет сделано : будут повышать градус, или, как в случае удара по Шайрату - спустят пар дебильными, 100000 раз повторенными инвективами?

Склоняюсь к тому, что будет как в прошлый раз, только сказка, конечно, будет иная, гыгыгыгы!

Нет-нет, конечно, можно оскаливать рот в страшной гримасе, говорить угрожающе, трясти кулаками и писькой, сыпать жесткими заявлениями, но местные (сирийские) реалии держат наши вооруженные силы в том регионе в жесточайших рамках!
Сбивать самолёты коалиции? Ну, пару-тройку получится, а затем очень вероятно, что последует короткая войнушка и героическая гибель всей нашей группировки, в т.ч. и военно-морской её составляющей - увы, наши и их силы просто несопоставимы!
Да и, в отличие от сказочного мира пропаганды, амеровские "Томагавки" летают, попадают куда надо и защиты от них, увы, нет, несмотря на все наши средства РЭБ и С-400 :

http://sntdpni.livejournal.com/449871.html

Ну и, я уже и не говорю о том, что такое развитие событий вполне может спровоцировать начало полномасштабной войны России и НАТО, а затем плавно трансформироваться в глобальную ядерную войну...

Вот такая канитель, друзья!
Тем не менее, я за то, чтобы сбить парочку самолётов коалиции, сколько можно прощать битьё ножами в спину России? Иначе как там у классика : "От него кровопролития ждали, а он - чижика съел!"(с)
Действительно, если и в этот раз сольёмся - это уже будет реальная жалкая клоунада. Еще более стыдная и убогая на фоне железнояйцового северокорейца Ына...

Так что - ждём, друзья! Пиво, кресло, попкорн - продолжаем наблюдение!
Война, так война, пусть и ядерная, не ссыте, быть может и выживете :

http://sntdpni.livejournal.com/449871.html


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, ЯВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments