sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ничего не меняется...

IMG-20170618-WA0000

Да, за последние годы многое в нашем быте изменилось к лучшему, но есть тема, которая не поддаётся корректировке в лучшую сторону - это проблема мусора на дорогах. Дачники и прочие автомобилисты как выбрасывали мусор в "удобных местах" вдоль дорог, так и продолжают это делать до сих пор. Ну, типа, набить несколько огромных пакетов говном и скромненько оставить на обочине, или в "кармане" - до сих пор признак хитроумности и ушлости, ага. Ну, а про "шашлычников", кои романтично оставляют после себя горы говнища на местах своих пиршеств я здесь даже и говорить не хочу - эта хуйня ВЕЗДЕ.

Вот как победить эту дрянь? Думается мне - только большими штрафами (а не как сейчас - до 5000 рублей), и жесточайшим контролем. Ну, к примеру, 50 000 рублей + вездесущие инспектора, средства видеофиксации и добровольцы с айфонами наперевес, коим будут капать проценты от штрафов, наложенных на выявленных стукачами-общественниками любителей нагадить.
Другого пути, похоже, нет.
И работать эта система обязательно будет - помните, как только за езду по встречной полосе стали наказывать реально-жестоко, так сразу, в один миг исчезли любители прохватить по встречке (хотя до ужесточения этого не делал только ленивый!) - а ведь многие кричали, что ужесточение ничего не даст! Даст, даст, еще как!

Или, хрен с ними - пусть, мудаки, гадят?

Что вы, друзья, думаете по этой теме?

PS. На фотке (вчерашней) - "карман" в 100м от Домодедовского шоссе, 10 км от Москвы.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments