sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Снова про мракобесие в России...

попы

Многие, наверное, помнят о смертельной аварии, устроенной на майские праздники попом-мотоциклистом :

"В Ульяновской области произошла крупная авария с участием двух мотоциклов и нескольких автомобилей. Особый резонанс инцидент получил после появления в интернете видеозаписи трагедии, а также известий, что ее виновником стал настоятель одного из храмов области, игумен Флавиан. Массовая авария произошла вечером 1 мая на 15-м километре трассы Саранск – Сурское – Ульяновск, возле села Баратаевка. В аварии погибли оба мотоциклиста и водитель автомобиля, в который врезался священник на мотоцикле"(с)

Не хотел я писать об этом дерьме, но, сегодня по телеку весь день крутили сюжет о том событии! Причем, эмоциональный окрас этого сюжета был по теме "ах, каким прекрасным человеко-попом был Фавиан, как он всем помогал, всех утешал, ах, какая утрата и скорбь!" Ну и, безмозглые прихожанки этого Павиана, хором-рефреном : "Мы не можем, не имеем права осуждать священника!"

Сука, мне насрать на то, что этот пьяный гад сам убился, мне насрать на его ликвидировавшегося брата - такого же урода, мне даже наплевать на два в хлам раздолбанных попами-камикадзе автомобиля, кои никто не оплатит!
Но, черт побьерьи, этот Павиан по своей тупости и ввиду полного охуения - ЧЕЛОВЕКА УБИЛ! И он, убийца-поп, весь такой хороший, а мы не имеем права его осуждать - эту мысль настойчиво вставляют в головы граждан посредством телека! Блиать, это, друзья, полный пиздец...

Одно радует : в комментах под роликом с устроенной попом аварией :



отписалась масса вменяемых людей, кои, мягко говоря, осуждают попа-убийцу :

https://www.youtube.com/watch?v=dkOMbkaK7tk

И это радует - несмотря на взятый Россией курс на клерикализацию г-ва, большинство россиян, всё-же, относятся к религиозному мракобесию резко отрицательно!

PS. Кстати, тот кусок, что после первого столкновения летит по воздуху в левый-верхний угол экрана - нога разобравшегося на з\части Павиана-убийцы, можете насладиться, притормозив ролик...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ДТП, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments