sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кровавым террористам - смерть!

В минувшее воскресенье днем я пытался поставить возле посольства Беларуси склянку с нечетным к-вом кроваво-красных гвоздик и привязанным к склянке листом бумаги формата А4, наклеенным на картонку. На листе бумаги следующие слова : "КРОВАВЫМ ТЕРРОРИСТАМ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! СПАСИБО, БАТЬКО!". В вскр этого сделать не удалось - все подходы были блокированы ментами, и меня не пустили.
Но я сделал это в понедельник, примерно в 12 часов. Процесс установки моей вещественной благодарности Лукашевичу под крики группы из 4 хуесосанцев-общечеловеков "ПОЗОР, ПОЗОР!!!" был запечатлен аж двумя съёмочными группами - НТВ и Дождь. Покидая место акции, я громко крикнул в сторону общечеловеков : "Я - СУРРРРКОВСКАЯ ПРРРРОПАГАНДА!!!", чем внес в их плотные ряды(гыгыгы!) явное замешательство. Вышло, типа, медийно.

Я вот чего думаю : это какое должно быть червивое говно вместо мОзгов в головах носителей либерастической идеи, чтобы выражать скорбь по расстрелянным террористам, убившим 15 и ранившим 300 человек?! Думаю, уже скоро в нашей Великой России либерастические пидорасы будут физически уничтожены при всенародном восторженном одобрении и под громовые крики ура, а сама либерастическая идея и прочий общечеловеческий бред будут подвергаться уголовному преследованию - как в некоторых говноедских странах отрицание лживого, придуманного жидами холокоста!

СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА ЛУКАШЕНКО!

25.03.2012
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments