sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Визовый режим с украиной? Годно!

безвиз

ДА! То, о чем постоянно бухтела украинская хунта и от чего ссались рядовые хохлы (введение гнидой-украиной визового режима с РФ), похоже, обретает черты реальности : на днях ставший похожим на жирную свинью Климкин сделал заявление о том, что "...на украине всё готово к введению визового режима с Россией". Ну и, Кровавый Пастор отметился, пафосно заявив о том, что "...украине выпало предназначение встать заслоном на пути сил Мордора российского зла. Укро-заслону этому надлежит защитить Европу и её общечеловеческие ценности от российского кровавого ада"(с)

Не, я не хочу тут даже намекать на очевидные потери хохлов от этого шага. Просто, подумав, я пришел к выводу о том, что в принципе, "РФ-виз" после обретения "евробезвиза" - вполне логичная и правильная с т.з. киевской хунты тема.
В самом деле - эйфория от вожделенного "безвиза" скоро пройдёт :

http://sntdpni.livejournal.com/458743.html

, и неизбежно наступит понимание того, что та "великая цель", ради которой хохлы фактически разрушили своё фейковое государство, потеряли Крым, Донбасс, и убили в гражданской войне более 25000 соотечественников - полная хуйня, коя никому не нужна.
Отрезвление это грозит хунте серьёзными неприятностями, кои наложившись на и без того непростую ситуацию на украине, могут вовсе потопить утлую лодчонку укрогосударства.

Ну, и? Что бы я признал логичным и правильным с т.з. режима Порошенко, кой держится только на мобилизационной идее "войны с Россией на всех фронтах"?
Я вижу только один реальный в создавшихся условиях путь - поступать по заветам Ленина : "Чем хуже, тем лучше!", ибо терять всё равно нечего, а взаправду воевать с Россией - самоубийство.
И этот путь - введение визового режима с РФ!

Что получит хунта :

1. депортацию из РФ 2 млн гастеров-хохлов - мобилизационный ресурс для АТО
2. сплачивание нации перед лицом очередного "подлого шага Мордора" - то, что гнида-украина первая ввела "виз-РФ" - забудется очень быстро, а депортация гастеров-хохлов и лишение их семей куска хлеба - "отольётся в граните"
3. возобновление "горячей фазы" АТО - наступление на "новороссию" значительными силами со всеми сопутствующими ништяками - сотнями единиц сожженной с обеих сторон техники, парой тысяч убитых и десятком тысяч раненых.
То, что результат "обострения" будет тот же (котлы, разгром, откат на прежние позиции) - совершенно неважно - важно то, что в сознание хохлов будет обновлена и подкреплена свежим кровавым мясцом мысль о том, что Мордор снова напал на ВСУ, все силы "страны" брошены на отражение российской агрессии, поэтому в укре так хуёво с салом и отоплением, но так охуенно с гробами, набитыми укровской расчленёнкой.
4. резкое сокращение турпотока укров в Крым - что тоже логично и верно, мне бы тоже не нравилось, что граждане моей страны отдыхают на территории, кою у нас отняли.
5. масса прочих мелких ништячков, о которых здесь не имеет смысла говорить

Всё это позволит киевской хунте задержаться у власти еще на некоторое время, а самому каличному недоделку под названием "г-во украина" вполне себе функционировать. Можете не сомневаться : если не будет "революции гнидности - 2" снизу, то запад не даст урубку сдохнуть - будет его тянуть!

Как вся эта воняющая говном клоунада касается нас? Что характерно - нас это говно вообще не касается, даже тех, кому не повезло иметь родственников на территории гниды-украины : ну, оформят визы, не переломятся!

В общем, как обычно в теме "что там у хохлов" : кресло, пиво, попкорн! Наблюдаем как идиоты смоктают - ржем, улюлюкаем, кидаем в клоунов огрызки плодов, куски кизяка, подбадриваем их дружескими издевками и плевками!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: безвиз, хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments