sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Крымское ворьё лишают доходов...

симеиз

Интересно - опарышей медиаполяны как-то не очень впечатлила тема о передаче нескольких заповедников и заказников Крыма в федеральную собственность, хотя это очень, ОЧЕНЬ значимая тема!

В данное время принято решение о передаче в федеральную собственность заповедников :
Крымского, Ялтинского горнолесного, Карадагского, Казантипского, Опукского, а также Каркинитского заказника и заказника "Малое филлофорное поле".

Как это будет происходить?
Всего в Крыму определено 197 особо охраняемых природных территорий, причем границы этих территорий были весьма условны, что позволяло вороватым местным чиновникам выдавать разрешения на застройку в заповедных зонах.
В данное время проводится работа по определению границ упомянутых природных территорий - по мере выполнения работ территории будут передаваться в федеральную собственность. В данное время кадастрирование проведено с 7 территориями, они и будут переданы в федеральную собственность в ближайшее время.

Что это означает?
Это означает то, что тема многолетних злоупотреблений местных властных членососов в области махинаций с землёй и незаконной застройкой заповедных земель всякой хуетой - подошла к своему логическому завершению - возможность упомянутых махинаций фактически пресечена.
Более того - ВСЕ постройки, уже возведенные на территории федеральных природных зон мгновенно признают незаконными и они будут снесены за счет собственников, и, хочу заметить - практика многолетних неисполнений решений суда по земельным спорам здесь же и издыхает.

Да, остаются "неохваченными" еще 190 особых территорий, но, начало положено - пришло время наводить порядок в крымском зоопарке-свинарнике, и принуждать населяющих прекрасный Крым гельминтов к интеграции в РФ. Процесс пошел!

Кому интересно, как гадит местная крымская властюшка :

https://cont.ws/@id27628679/617784

А здесь о том, почему крымских паразитов необходимо ломать через колено и принуждать к миру интеграции :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

В общем, друзья - Крым НАШ, и это здорово!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: #КрымНаш, Крым наш, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment