sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

В "редкинском расстреле" виноват патриотизм!

сайга

Все вы, друзья, уже знаете о трагедии под Тверью : алкголизированный ебанутый придурок хладнокровно расстрелял из карабина "Сайга-12С" (на снимке) шестерых собутыльников и троих оказавшихся в доме "свидетелей". Расстрелял, обидевшись на то, что его зачморили-унизили во время пьяного застолья. Среди убитых - три женщины, одна из них - 90-летняя старуха.

Так вот, как только эта информация появилась, так я сразу стал с нетерпением ждать-прикидывать, как эту новость обыграют-обсосут наши либеральные борцы за всё хорошее против сего плохого.
Ну, если честно - сначала я был разочарован, ибо наши записные общечеловеки выдавали какие-то прописные истины на тему "хватит бухать", "не бухайте с малознакомыми людьми", а если бухаете, то "не гневите их, ибо неизвестно, что у них в головах"...

Даже то, что "это Путин и его режим довёл людей до стрельбы в собутыльников" если и утверждалось, то в форме какого-то нетвёрдого, неуверенного мычания - на отъебись, типа!

Как вдруг, унылую медиаполяну буквально озарил взрыв красноречия одного либерального журналиста!
Оооооо, друзья, это просто феерическая обличительная ода, буквально переполненная вескими, неотразимыми аргументами! Впитывайте аналитическую мудрость :

"1. Егоров носил куртку «милитари», получил разрешение на оружие…
2. Он был буквально пропитан политикой милитаризации, насаждаемой в обществе.
3. Когда милитари - в моде, человеческая жизнь – наоборот, стремительно обесценивается…"(с)


Далее следует совершенно убийственный для антинародного путинского режима вывод-резьюм :

"Девять человек под Тверью расстрелял 45-летний москвич Сергей Егоров, но погибших можно смело включать в список жертв политики милитаризации России и «патриотического гламура»...
Сколько еще таких Егоровых в России? Готовых убивать, доказывая, что они патриоты! Думаю, что таких Егоровых в стране очень много. И трагедия, разыгравшаяся под Тверью, может повториться где угодно, в тысячах городах и весях по всей России…"(с)


Вот читал я эту ароматную ментальную рвоту, и ржал - заливисто и звонко! Что интересно, чувак, высравший эту хуйню (по заветам главного креативщика от пропаганды доктора Геббельса), пожалуй, один из немногих в либеральном помойке условно-здравомыслящих журналистов. Что с ним случилось - ума не приложу! Может, съел чего-то?

Ну, а по поводу "редкинской бойни"...

Что тут сказать? Только повторить навязшие в зубах правильные советы : ЛЮДИ, ХАРЕ БУХАТЬ!
И, тем более, бухать с малознакомыми людьми!

Это, конечно, не гарантирует вашей 100% безопасности, ибо какой-то очередной сведённый с ума "патриотическим гламуром"(с) придурок может просто застрелить вас, случайно подвернувшегося ему на улице - это будет вашим фатальным, совершенно независящим от вас невезением.
Но, всё-же, шанс попасть в такой пиздорез значительно ниже, чем если вы часто бухаете с незнакомцами! Особенно, что присуще творческой интеллигенции - бухаете с незнакомцами на почве гомосятины...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Редкино, бойня, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Отобрали ребенка? Так всё совершенно справедливо...

    Это я про очередной случай в Швеции по изъятию ребенка из переехавшей туда на ПМЖ семьи выходцев СНГ. Кратко : он - белорус, она - гражданка РФ,…

  • Снова этот убогий цирк с конями...

    Снова весь инет засорён нашими до смерти надоевшими оправданиями по поводу сбитого "боинга" и заявлениями об ошибочности очередных выводов…

  • Зачем?

    Весна пришла в Москву - из-под снега появляются и, размораживаясь, жутко воняют трупы собачьи говняшки, а на слежавшийся на газонах снег…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments