sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

ПРАВДА о ваших пенсиях, россияне

пенсия

Я редко когда комментирую пропагандистские статейки как с одной, так и с другой стороны идеологического фронта, но, зачтя со ржанием очередное психотерапевтическое творение Фрицморгена "Ликбез по пенсиям", пожалуй, выскажусь!

Вот, честно - нравится мне Фриц! Он всегда так ярко и образно интерпретирует любые, даже самые люто-пиздецовые просёры наших руководителей, что его целевая аудитория тут же начинает воспринимать эти самые реально-лютые просёры как убедительные победы и эпохальные достижения, достойные аплодисментов, криков "УРА" и благодарности немыслимой! И тут же человеко-единицы фрицевской целевой группы принимаются веселиться и устраивать народные гуляния с хороводиками и прыжками через костёр, гыгыгыгы!

Эй, аудитория целевая! Вы, прежде, чем аплодировать этому психотерапэвту на з\п, попробуйте спросить себя :

1. почему Фриц сравнивает нынешние "справедливые времена достойных пенсий" с 90-ыми, а не, к примеру, с социалистическими 80, или 70ыми?

2. почему Фриц оперирует "средней пенсией", хотя минимальную пенсию получают почти 50 % пенсионеров, а её размер - 5700 - 7800?

3. почему Фриц не говорит о новой "балльной" схеме начисления пенсий, при которой подавляющее большинство "свежих" пенсионэров не сможет получать ничего, кроме минимальной пенсии?

Ладно, не напрягайте ваш тупоум, я отвечу!

Почему? Потому, что Фриц - мастер передёргиваний и виртуоз доведения "правды, но не всей", гыгыгыгы!

Ну, про всяческие прочие планы "пенсионной реформы", кои вынашивает наше заботливое правительство я тут говорить не стану, ибо про этот зомбипорнохорор лучше вообще не думать!

А по поводу высшего достижения (по версии Фрица) нашего капиталистического г-ва - "средней" пенсии в 13.500 рублей (даже не хочу говорить о "минимальной"!)...
Знаете ли, мне как-то не особенно хочется кричать ура и хлопать в ладошки, поскольку это, если без лицемерия - нищета, позор и ёбаный стыд.

Но, можно, конечно, и с 90ыми сравнить - тогда да, это явная перемога...

Аудитория целевая! Теперь вы, успокоенные, радостные и уверенные в завтрашнем дне можете бить в ладошки, кричать УРА, смеяться, плясать и пряники жевать : выйдете на пенсию - станете жрать вкусняшки и путешествовать неудержимо, в общем - ЗАЖИВЁЁЁЁТЕ! Да.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия, социалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments