sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пустота на пляжах Крыма...

кошка

Интересная тема - после долгого отсутствия (говорят - делал операцию по изменению гендерной принадлежности!), в ЖЖ снова появился кусок говна с кличкой ЗлойОдесит. Если кто не помнит это существо : чмырёк - профессиональный торговец анальными массажерами, искренне ненавидящий Россию и желающий всем нам скорейшего издыхания.

Так вот. Существо зашло с нытьём о том, что пляжи Крыма пустые, туристов нет, курортный сезон снова провален, а вот при хохлах - было совсем другое дело! Извержения свои это уёбище подогревало сканами с вебкамер, расположенных на пляжах Крыма - в общем, вполне привычный-рутинный для безмозглых мудаков тупой высер.
Правда, З.Одесит в этот раз отличился - он написал самый-самый первый в этом году пост из серии "Провал курортного сезона в Крыму, Рашка обосралась!" - всех идиотов-соратников опередил, гыгыгыгы!

Блять, какие, нахрен, пляжи? В Крыму 15-20 градусов, температура моря - даже говорить не хочу, гыгыгы!

Впрочем, если что, то я был бы искренне рад тому, что курортный сезон в Крыму на самом деле хотя бы в этом году стал "провальным", нулевым!
Потому, что кривой-косой, чмошный, сраный, инвалидский крымский сервис, предоставляемый охуевшими "крымскими бизнесменами" по заоблачным ценам в антураже разрухи, говна и запустения - необходимо дотла выжечь напалмом, затем тщательно и методично вытоптать, а на получившейся на этой зачищенной от говна поляне выстроить курорт-картинку!
Или, если вытаптывание и сжигание этой сраной паразитической саранчи и токсичных гельминтов кажется нашим руководителям слишком радикальным методом (а на выстраивание "курорта-картинки" нет бабла!) - необходимо хотя бы разорить этих охуевших "крымских курортных бизнесменов", чтобы гниды начали шевелить жирными жопами!
И, с этой темой отлично бы справился "провал курортного сезона". Если бы он случился...

Но, ведь снова не случится "провала", сцуко!
Понятное дело, что та загрузка туристами, что была в Крыму при хохлах - в текущий политический момент недосягаема. Но, того бабла, кое высасывают местные паразиты из отдыхающих в Крыму россиян - вполне хватает, чтобы гельминты-крымчане жировали и испытывали чувство уверенности в завтрашнем дне - вона, цены на проживание (по сравнению с минувшим сезоном) они и не думают опускать, напротив - хоть и незначительно, но подняли! Так что - надежды тщетны...

Если что, в прошлый [высокий]сезон мы всей нашей семьёй Патриотов России ездили в Крым на авто! Мы объехали весь южный берег, и скажу так - отдыхающий народ есть, и, хотелось бы, чтобы его было поменьше, ибо тусовка на пляжах раздражает. Кому интересно, умеренно-подробный фотоотчёт о поездке здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

Кого интересуют именно пляжи : здесь некая систематизация по "культурным" пляжам ЮБ Крыма. За минувшее время там вряд ли что-то изменилось к лучшему :

http://sntdpni.livejournal.com/460133.html

И, да - в этом сезоне мы снова поедем куда? Правильно - в КРЫМ НАШ! Потому, что Крым - это здорово, весело и кркто! Несмотря на отдельные недостатки и, сцуко, снова НЕпровальный сезон!

А вы, друзья, что думаете по этой теме? А в Крым поедете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: #Крым на авто, #КрымНаш, Крым наш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments