?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Дело для Патриотов. Настоящее Дело. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Дело для Патриотов. Настоящее Дело.
донбасс

Я хочу предложить оголтелым ура-патриотическим шизикам, кои обожают хором визжать про необходимость помощи Донбассу и клеймят позором всех, кто с их точки зрения недостаточно Донбасс любит, сделать доброе, важное, и чрезвычайно нужное дело!

Пиздить в инете - не мешки ворочать, это любой мудак ура-патриот умеет. А вот если кто-то из вас, сочащихся гноем ненависти пустых говноедов, сделает Дело, то он тут же поднимется на новый уровень - из разряда бессмысленных жопных жужжалок в клуб реальных, полезных России и её гражданам Людей!

Суть Дела.

Дети Донбасса не могут нормально отдыхать во время каникул из-за постоянных обстрелов укро-фашистов. Ваша задача - взять пожить на лето хотя бы одного ребенка Донбасса. Ну, типа, в каждую семью оголтелого ура-патриота и последовательного приверженца-апологета "русского мира" - хотя бы по одному ребенку Донбасса!

Разве это большая жертва для крикливого ура-патриота? Или неподъёмная тяжесть? Ведь этих детей не нужно усыновлять - всего лишь приютить на лето, окружить заботой и спокойствием мирной жизни "русского мира". Всего лишь...

Патриоты! Детей Донбасса вы можете забирать здесь :

http://antifashist.com/item/glava-poselka-zajcevo-irina-dikun-rossiyane-vyvezite-nashih-detej-otdohnut-na-bezopasnuyu-territoriyu.html

Надеюсь на то, что уже завтра главу администрации посёлка Зайцево буквально атакуют тысячи сознательных граждан России (коим, наконец-то, кроме их обычного тупого визга в инете представилась реальная возможность сделать Дело - реально помочь "русскому миру"!), и мгновенно расхватают всех детей!

Приглашаю тех уважаемых людей, кто возьмёт в свой дом детей Донбасса рассказать о себе - я обязательно предметно и адресно выражу уважуху и благодарность каждому из тысяч этих добрых Настоящих Людей!

Кроме прямой пользы конкретным детям Донбасса, у этой патриотической акции есть еще и косвенный макро-бонус - враги "русского мира", позавидовав и ужаснувшись нашей сплоченности и силе - обосрутся, обоссутся и горько зарыдают!

Ну, КТО? Давайте, друзья, смелее, не упустите свой шанс перейти на новый уровень, не заставляйте меня усомниться в вашем патриотизме!

Или вы, смешные клоуны-говноеды, можете только в инете гадить убогими и тупыми пафосными слоганами?

Вот мы сейчас это и выясним...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , , ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: May 25th, 2017 05:53 am (UTC) (Link)
Ты не понял, что оголтелые лаптеногие ура-патриоты хотят больше зрелища, крови и жертв среди населения Донбасса, чтобы можно было подпитываться еще большей ненавистью, а не заниматься благотворительностью.
ershooff From: ershooff Date: May 25th, 2017 07:03 am (UTC) (Link)
В кои веки, согласен на 200%. Можно сказать, лижу автора в лысину.
П.с. Я помогал Донбассу. Как не скажу, людям. А Он, и так знает.
in fiocci From: in fiocci Date: May 25th, 2017 10:40 am (UTC) (Link)
возьму 17-18 летнюю девушку с Донбасса на лето
Алексей Швыдков From: Алексей Швыдков Date: June 16th, 2017 04:15 pm (UTC) (Link)
Это ты о себе?
in fiocci From: in fiocci Date: June 19th, 2017 06:02 am (UTC) (Link)
что о себе? ватный бредогенератор не до конца загрузился?))
5 comments or Leave a comment