sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Реакция на теракт в Манчестере

манч

Вынужден констатировать факт - теракты в мирных городах различных "невоюющих" стран постепенно стали обыденностью.
Наша реакция на последний теракт (в Манчестере), в результате которого погибли около 20 и пострадали не менее 100 человек показывает это совершенно четко - процесс идет по уже давно отработанному рутинному сценарию : соболезнования, цветы и игрушки к посольству, дежурные фразы о недопустимости терроризма, необходимости совместной борьбы с терроризмом, т.д., т.п.

Ну, и в самом Манчестере - тоже как всегда : полицейское усиление, войска на улицах, жирные плачущие тётки, вопрошающие "а нас-то за шо?!", общественные акции "терроризм не пройдёт" - когда толпа дебилов, взявшись, за руки, пройдёт по нескольким улицам, а местные политики, тщательно избегая называть исламиста-араба, подорвавшегося в толпе белых людей - исламистом-арабом, будут толкать длинные-пустые речи ни-о-чем...

А, да! Неприятно удивили заявления кучи НАШИХ экспертов и политиков в плане :

"...то, что террорист пронёс бомбу и взорвался на стадионе - явная недоработка спецслужб Англии, результат их некомпетентных, неумелых, и даже глупых действия!"(с).

Почему эти идиотские заявления удивили? Да потому, что ни одна спецслужба ни одной страны мира не имеет даже теоретической возможности предотвратить ВСЕ теракты.
И люди эти, кои делают такие "разоблачительные" заявления - не только лицемерны, но еще и глупы, ибо свеж еще в памяти теракт в питерском метро. И совсем не дело злорадствовать по таким поводам...

Что Я чувствую, глядя на кадры из Манчестера?
Скорбь по разорванным в клочья английским детям?
Да нихуя подобного - срать я хотел на Англию и её детей!
Я, как и любой нормальный человек, примеривая эту ситуацию на себя, испытываю страх.
И трезво осознаю то, что все мы бессильны перед террористами.
И, понимая это, просто живу с этим.
И вам того желаю.

Теперь бы ещё нужно прекратить, или существенно купировать эти лицемерные и совершенно бессмысленные протокольные хороводики скорби - угроза терактов стала частью нашей жизни.

Мы привыкли.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: теракт, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments