?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пора демократизировать Венесуэлу... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пора демократизировать Венесуэлу...
Чавес

За всеми этими скандалам по поводу того, что Трамп - вроде бы агент Москвы, как-то совсем потерялась новость о том, что США (на заседании совбеза ООН) ПОТРЕБОВАЛИ от президента Венесуэлы Мадуро "возврата к демократии". В частности, представитель США сказала :

"Мы должны работать и обеспечить, чтобы Мадуро положил конец этому насилию и подавлению и восстановил демократию"(с)

Ей вторит представитель Англии :

"Здесь же вполне конкретный случай, который может, при плохом сценарии, привести к конфликту и угрозе международному миру и безопасности. Мы должны действовать любыми доступными способами"(с)

Ну, если кто-то из вас, полностью погруженный в тему "А чо там у хохлов?" не следил за событиями в Венесуэле, или вообще не знает об этой стране - ликбез лайт.

В новейшей истории (с времени прихода к власти Уго Чавеса) Венесуэла ползёт идёт по социалистическому пути - все предприятия важнейших отраслей экономики (нефть, сталь, цемент, т.д.) были национализированы, г-во перестроено по социальному типу, а иностранные капиталисты изгнаны из страны нахуй.
Но, венесуэльский социализм получился с совсем уже нечеловеческим лицом - страна, после короткого периода стабилизации, провалилась в нищету, гипер-гиперинфляуию, а последнее время (уже при Мадуро) и в голод.
С апреля текущего года население (кстати - 30 миллионов!) вообще бросило работать, и принялось массово протестовать, массово же беспорядничать, вандализничать, грабить еще неразграбленное, и устраивать столкновения с полицией. Весь этот бурный и слегка кровавый компот, как вы понимаете, ситуацию в стране явно не улучшает.

В общем, в текущий политический момент в Венесуэле имеются все предпосылки для "революции гнидности" и дальнейшей демократизации по ливийскому сценарию. Чем, скорее всего и воспользуются США - традиционно-чуткие к ущемлениям свобод и страданиям граждан чужих г-в, кои реализуют жестокие кровавые тираны, управляющие этими г-вами!

Риторика США и бритишей на созванном США СБ ООН свидетельствует о том, что США в очередной раз готовы силой оружия и пролитием рек кровищи приобщить к цивилизационным ценностям еще одну страну, курс которой США не устраивает...

PS. Сегодня стало известно, что Путин обещал поставить Венесуэле несколько пароходов зерна. На каких условиях (платно\бесплатно) - не разглашается. Если бесплатно, то правильно - мы-то охуеть как бохато и сладко живем, а бедным нужно помогать - и Гундяев об этом гундит не переставая, ага...

Если что - на фотке Уго Чавес.
Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: May 19th, 2017 04:13 pm (UTC) (Link)
сша нужно выдать мандат оон на надзор за правами человека во всем мире.
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 20th, 2017 06:13 pm (UTC) (Link)
он у них уже давно есть
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: May 20th, 2017 07:45 pm (UTC) (Link)
ну тогда о чем спор.
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 21st, 2017 03:58 am (UTC) (Link)
они его нагло присвоили, по праву сильного, да и не спорил я не с кем
jktumir From: jktumir Date: May 19th, 2017 04:54 pm (UTC) (Link)
Если пароходы будут с таким зерном из которого выпекают хлеб на Кубани, не обеднеем.

kindzadzaa From: kindzadzaa Date: May 20th, 2017 09:53 am (UTC) (Link)
Такое возможно только в недостранах типа Венесуэлы, России и Украины, где правительство жадное и ублюдошное, чем пользуются умные америкосы
6 comments or Leave a comment