sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вот и еще один наш артист в США умер...

видов

Олег Видов звали этого офигенного артиста, кой, сбежав из России, в 90-х провернул аферу с присвоением прав на прокат всей продукции "Союзмультфильм". По сути этот кусок говна обокрал всех нас. И вот сейчас, когда эта гнида подохла, идиоты написали тыщу слезливых некрологов, в коих эта мразь представлена "выдающимся" и "гениальным".
С моей т.з., был фигурант никаким не "гениальным", а вполне обычным, заурядным артистом, одним из тысяч подобных, коих вырастил великий СССР, а когда предатель сбежал в США, то как артист он умер. Жаль, что те, кому положено вовремя не разглядели, что артист Олег Видов - гнилуха, подонок и мразь.

В общем, про смерть этого куска дерьма можно сказать так же, как нормальные люди уже сказали про избавление мира от Олега Попова, В.Аксёнова, и прочих уродов, что сбежав из России, за з\плату бросали говно в преданную ими Родину : "сдох Никодим - да и хуй с ним!"

Добавлю вот еще что. Я не верю в бога (запрещено в РФ - http://sntdpni.livejournal.com/457299.html), но я точно знаю, что серьёзное зло, кое человек причинил многим - обязательно возвратится к этому человеку. Вот и Видов этот загнулся от рака в 74 года, что для для живущих на западе обеспеченных людей совсем не возраст "ухода" - украденные иудой деньги не помогли протянуть подольше!
И вот, прямо сейчас черти, визжа, улюлюкая и хохоча, тащат поганца-Видова прямо в ад, где его уже заждались Попов, Аксёнов и прочий мусор, предавший Родину. Гори в аду, гад!

Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

  • Если папа - изменник Родины...

    Смотрел сейчас запись сегодняшнего брифинга МИД РФ по "Делу Скрипалей", на кой позвали иностранных послов и прочих помощников. Всего на приёме…

  • Можно ли травить ядами предателей?

    Очень интересная тема отравления проживающего в Англии изменника Родины бывшего полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Скрипаль был осужден (срок…

  • Вот и еще одна фигуристка СССР умерла...

    В Лейк-Плесиде скончалась известная в СССР фигуристка Людмила Белоусова. И тут же все наши СМИ отписались по теме того, какая это была выдающаяся…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments