?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Право на шашлык? Я против! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Право на шашлык? Я против!
останк4

Прочел сейчас восторженный пост Одувана про "шашлыкинг на природе в черте города" с тучей фоток западной практики барбекюшниц. Заканчивается варламовская агитка призывом требовать у города оборудовать барбекю-площадки в каждом дворе. Ага, ржачная тема, мы это уже проходили, поэтому не понимаю : чтой-то Одуван, обычно плывущий в тренде политики городского руководства на этот раз допустил кикос, гыгыгыгы!

Варламов как-то подзабыл, что в Москве пять лет назад оборудовали множество добротных стационарных мангалов практически во всех, даже мелких парковых зонах - твёрдое покрытие, большие мангалы с навесами, скамейки, освещение, т.д.
Ну и - началось! Пьяные компахи, вопли и визги всю ночь - многие девки стали избегать днём выгуливать детей, а вечером ходить через зелёные зоны.
НО! Визги и крики не главное. Клубы удушливого дыма от горящего на углях жира - вот это действительно жесткий ад! Особенно во время массовых выползок граждан "на шашлыки в парки" во время весенних праздников. И я даже представить себе не могу, какой жуткий пиздец бы творился, если бы мангальницы открыли еще и во дворах жилых массивов!
В общем, результат эксперимента по реализации москвичами "права на шашлык" и без дворовых барбекюшниц был ужасающим - жители примыкающих к "окультуренным" зелёным зонам жилых массивов завалили управы жалобами, в результате чего концепция "площадки баббекю в примыкающих к жилым массивам зелёным зонам" была признанна городом ошибочной и большинство мангальниц были демонтированы (в "домашних" зелёных зонах - под ноль!) - пикниковые зоны остались только в глубине больших парков. И это есть - хорошо!

В текущий политический момент организованных бесплатных барбекю-площадок в Москве не скажу, что полно, но они есть, и, насколько я могу оценить их занятость - недостаток мест ощущается только в пиковые дни. В нашем районе две таких площадки, одна огромная на ул Сельскохозяйственная :

мангал юр1

мангал юр2

, и две в Останкинском парке, возле Телецентра :

останк1

останк2

останк3

останк4

Кроме того, имеется еще несколько платных барбекю-площадок, так что с этой темой катастрофы отнюдь не просматривается.
Моё мнение : я очень доволен демонтажом мангалов в "домашних" зелёных зонах
Да, понятное дело, в праздничные дни граждане продолжают выносить свои мангалы в парковые зоны - правоохранители в праздники смотрят на подобные нарушения сквозь пальцы, но если вы задушите всю округу шашлычным дымом - наверняка поступит жалоба жителей окрестных домов, и вам придётся раскошелится.
Кстати. Если кто не знает, или забыл - розжиг своих мангалов в непредусмотренных для этого местах зелёных зон влечет административную ответственность - штраф 5000 р. КАЖДОМУ участнику пикника.

Так что, считаю я, право граждан на шашлык нуждается в существенном ограничении. Хотите шашлычка - езжайте в шашлычные зоны (платные, или бесплатные), и реализуйте свою тягу к зажариванию мяса мамонта в антураже цивилизованных ништяков. Если же вы безмозглые, нецивилизованные мудаки, то будьте готовы к тому, что вас цинично поимеют, обоссут и еще заставят за ваш позор платить - это участь тупых мудаков...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
restartmylife From: restartmylife Date: May 8th, 2017 08:12 pm (UTC) (Link)
Видел, как ты сёдня у Варламого с белорусской проституткой курлыкал на эту тему)).
sntdpni From: sntdpni Date: May 8th, 2017 08:12 pm (UTC) (Link)
ДА!
restartmylife From: restartmylife Date: May 8th, 2017 08:16 pm (UTC) (Link)
Мне вот похуй. Я на 17-м этаже живу, пусть жарят. Сам бы не стал во дворе- в парке прикольней.
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: May 8th, 2017 08:21 pm (UTC) (Link)
А в Ташкенте моно даже баранов у подъездов резать.
Ну и дальше шашлык-башлык.
У нас надо за это ебать жестко.
From: (Anonymous) Date: May 9th, 2017 01:32 am (UTC) (Link)
вообще-то распивать в общественных местах нельзя, штраф 500 рублей с носа (или в Москве можно?)
а какой шашлык без вина? если не запивать шашлык сладким вином или не заедать им коньяк, он же не шашлык вообще
shurikk77 From: shurikk77 Date: May 13th, 2017 11:28 pm (UTC) (Link)
Шашлык у себя во дворе жарить низзя: советами заебут и в особо близкие друзья набиваться будут...
6 comments or Leave a comment