sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мастерство глума

шрек

Позавчера все либерастные говноеды вроде муртазиных, валер11, долбоёбов и прочих хренвейбинов высрались как под копирку на тему : "путинские прихвостни - реальные идиоты", потому что ЦИК уже сделал заявление по теме того, что Навальный не будет участвовать в выборах Президента РФ из-за имеющейся у него судимости.

По мнению говноедов, идиотизм "режима" вот в чем :

1. "Несправедливый" приговор будет снова обжалован в ЕСПЧ. ЕСПЧ уже нынешним летом вынесет решение, что приговор воришке Лёхе Навальному был вынесен незаконно.
2. Верховному Суду России во исполнении решения ЕСПЧ придется снова отправить дело на новое рассмотрение.
3. К моменту объявления выборов у Навального не будет судимости по «лесному делу», и он сможет принять участие в президентских выборах.

Я вынужден расстроить наших безграмотных воинов света и провести специально для них, говноедов, юридический ликбез. Дело в том, что :

1. Решения ЕСПЧ не имеют юридической силы на территории РФ - отменить вынесенный судом РФ приговор может только судебный орган РФ.
2. Решения ЕСПЧ фактически носят рекомендательный характер.
3. ВС РФ может отреагировать на решение ЕСПЧ так :
а)прислушаться к мнению ЕСПЧ и действительно достаточно расторопно отменить приговор Навальному и отправить его УД на новое рассмотрение
б)может бесконечно-долго затягивать свою реакцию на решение ЕСПЧ
в)может это самое решение полностью игнорировать
4. Никаких "санкций-наказаний" за неисполнение решений ЕСПЧ не предусмотрено.
5. Заметьте - при вариантах п.3 б) и в) судимость с Навального не снимается.
6. Что-то мне подсказывает - реакция ВС РФ на положительное решение ЕСПЧ по делу фигуранта-Навального последует согласно вариантам п.3 б), или в)
7. Согласно п.6 - к моменту объявления выборов у Навального будет судимость по «лесному делу», и он не сможет принять участие в президентских выборах.

Юридический ликбез для говноедов по теме "ЕСПЧ и РФ" завершен.

Теперь о последнем фееричном повороте в судьбе якобы ослепшего на один глаз Навального.
Да-да, по поводу того, что "кровавый режим" выдал Лёхе загранпаспорт и, не снимая запрета на выезд из страны, пожелал ему счастливого пути - вот это мастерство!
С моей точки зрения - это такой прощальный глумливо-дружеский пинок власти, знаменующий завершение "проекта Навальный".
Ну, нуачо? Всё, что "кровавый режим" мог выжать из "проекта" - выжато, можно культурно закрывать балаган - всем спасибо, все свободны, гыгыгыгы!
Черт возьми, очень интересно наблюдать за мастерской игрой, путинскую школу хрен с чем спутаешь, гыгыгыгы!

Хотел посоветовать истерично орущим "Власть боится уголовника Лёху!!!" говноедам прийти в себя и оценить весь этот замут здраво : если (надеюсь на это!) на выборах Президента РФ будет кандидатура Путина, то [представим на миг, что уголовник-Лёха - один из кандидатов в П.РФ!] Навальный и 2% не наберёт - это же объективный факт, доказанный суровыми английскими учеными.
Но не буду я им, мудакам, этого советовать, ибо понимаю - бесполезно, да и прикольно наблюдать, как они в пене бьются!

Кстати, у меня есть и позитив для говноедов! ЕСПЧ наверняка вынесет постановление о выплате Навальному денежной компенсации в размере 1000 - 1500 евро. Вот с исполнением этого решения проблем не будет точно - РФ выплатит деньги быстро, Россия всегда так делает!

В общем - прикольный цирк с конями!
Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навальный, национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments