sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Тепло закончилось. Но осталась память!

IMG-20170501-WA0002

Похоже, что небольшой период теплой погоды закончен, причем надолго - прогнозы не радуют! НО! У нас осталась память о первомае - погода была как по заказу! Первое пивопитие на природе :

http://sntdpni.livejournal.com/454173.html

Единение за субботником, ухой и водкой :

http://sntdpni.livejournal.com/454585.html

Ну, под конец праздника - долгожданное открытие велосезона!
Наша дружная спортивная семья лихо промчалась от Северного Медведкова до ВДНХ и обратно :

IMG-20170501-WA0001

Впрочем, посещение ВДНХ было ошибкой - её территория была плотно забита народом : понятное дело, праздник + погода хорошая, считай первые тёплые дни года! Огромное количество людей реально напрягало, да и все точки общепита были практически недоступны. Хорошо, что нашли на окраине ВДНХ палатку с пирогами и весьма умеренной очередью - умяли кулебяку с мясом и пирог с лимоном - ништяк!

Кстати, так как мы ехали, избегая выезда на проезжую часть, по парковым зонам, то, понятное дело - насмотрелись на толпы празднующих россиян в состоянии алкогольного и иного опьянения, тусящих вокруг испускающих удушливый дым горящего жира мангалов, а так же тонны говна и прочего мусора, оставленные "первой сменой" мангальщиков.
Жену-красавицу упомянутые ништяки реально бесили и она ворчала, а мне и девочке весь этот классический антураж народного чада кутежа - нипочем, гыгыгыгы!

Несмотря на все умеренные неудобства, открытие велосезона было признано нами успешным и позитивным! Девочка, несколько растеряв за зиму навыки езды на веле, в начале маршрута пару раз завалилась, но затем втянулась, и уверенно прошла весь маршрут в 20 км! Хорошо :

IMG-20170501-WA0000

Ну, что, друзья, нам остаётся одно - ждать. Ждать тепла! Ждёте?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: 1 мая, велосезон
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments