sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Почта России" : ничего не меняется!

почта

Возникла у меня сегодня нужда отправить ценное письмо в конверте А4. Подготовил документы, и поехал в ближайшее отделение "Почты России".
Если что - давненько я не имел дело с этой фирмой, поэтому порадовался переменам : приличный вид и удобное устройство отделения, 4 из 4 работающих окна, и модная электронная очередь!

Взял я талончик, и, после 15 минут ожидания был приглашен к окну. Подал документы, озвучил своё желание и получил от операционистки отказ : Почта России не может отправить моё ценное письмо, потому, что у них нет конвертов А4!
Если честно, я просто не поверил своим ушам!
Представляете себе? Почта России не может осуществлять свою основную работу (отправку писем!) по причине отсутствия почтовых конвертов!

Как же, говорю, так? Вы же, говорю, ПОЧТА РОССИИ! Операционистка мне : "Ну, вы что, ругаться сюда пришли?"
Нет, говорю, я пришел на "Почту России" - письмо, бля, отправить! Вы, говорю, хотя бы возле терминала "электронной очереди" объяву повесили о том, что нет конвертов! Какого хрена я стоял 15 минут? Чтобы узнать о том, что на "Почте России" нет конвертов?
Ничего не сказала золотая рыбка, только глазами на меня печально глядела, пока я шел по залу на выход...

Не надеясь более на ПР, я взял свой конверт и по пути заехал в другое почтовое отделение, где благополучно ценное письмо отправил. Во время операции спросил служащую о наличии конвертов А4, и, угадайте, что? Правильно - в этом отделении конвертов А4 тоже не было, гыгыгыгы!

Блять, я даже не знаю, как это говно комментировать! Сцуко, терминалы, электронная очередь, автоматы по продаже шоколадок, ПочтаБанк, форма как у гестапо, 90 миллионов рублей премия по итогам года главному почтовику России - а конвертов, блять, НЕТ!

Реальный ёбаный стыд, кой в текущий политический момент просто не может существовать, однако - вполне себе цветёт и пахнет!
Неа, ничего в этой конторе не изменилось и не изменится, несмотря на вваливание немереного бабла! Славные традиции не победить, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Почта России
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments