sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ну, утонул, чего истерить-то?

лиман

Это я о разведывательном корабле "Лиман", кой находился в акватории Черного моря и сегодня был атакован перевозящей скот самоходной баржей, в результате чего получил несовместимые с жизнью травмы, был организованно оставлен командой и затонул близ Босфора.

Ну да, туман, не видно нихуя, даже шпионская аппаратура и прочие радары, коими был вроде бы напичкан наш военный корабль не помогли увернуться - подставили борт скотовозу, безуспешно поборолись за живучесть и героически пошли ко дну.

Ну, вроде бы и хуйсним - судну 50 лет без малого, шпионское оборудование тоже не новейшее, да и народ вроде не пострадал. Но, с другой стороны - корабли и больше служат вполне нормально, да и бабла в бюджете не густо, чтобы теперь еще одно корыто строить.

Не, всё я понимаю - бывает и этак, и так, и наперекосяк, но я знаю точно, как человек эту тему хорошо рубящий : дремучее, махровое распиздяйство в наших войсках неизбывно - оно было, есть, и будет есть при всех наших ОПС.
Сильны мы традициями, хуле!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лиман
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment