sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Весь ЖЖ в зелёных соплях Варламова!

зелёнка

Эй, СУП, не хочешь проредить первую страницу от нескончаемой истерики офигевшего от разрыва шаблонов Одувана? В самом деле - неприлично же, человек совершенно не умеет держать удар - тотально засрал-запсил уважаемую блогплатформу своим смешным, тупым нытьём обиженного школьника, гыгыгыгы!

По поводу делюги скажу так. Те, кто это исполнил - реальные мудаки. НО! Я не стану врать и картинно клеймить их позором. Ибо, я рад - произошло то, что должно было когда-то произойти : нашлись люди, кои вернули потерявшего берега поганца с небес на землю и цинично, хохоча и улюлюкая, методично его обоссали, причем с рецидивом! Удивительно то, что это произошло только сейчас...

И вот, сидит бедолага-Одуван, размазывает зелёные сопли и нескончаемо изливает свои обидки в инет! Жалкое, душераздирающее, поучительное зрелище, гыгыгыгы!

Так что, СУП? По поводу сваливания шести вагонов варламовских соплей в "18+" и "Другое"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: зелёнка, одуван
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments