sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что имеется у каждого риэлтора?

риэлтор

Сегодня в ЖЖ весь день болтаются пара постов про смерть от рака некой риэлторши Миры, ник ЖЖ - "Флавористка"
Ну, как водится, в эти некрологические посты тут же набежали охваченные нечеловеческим горем людишки, и принялись копошиться, ползать, рыдать-горевать, вопрошая : "А как же нам теперь жить без НЕЁ?!" - эта тухлая клоунада виртуальных опарышей-говноедов всегда выглядит мерзко, дёшево и отвратительно, гыгыгыгы!

Ну, а я сразу вспомнил моего хорошего приятеля Илью. С Ильёй я был знаком с юношества, и в креативных 90-х мы не потеряли связи, хотя и занимались разными бизнесАми - я сервисмен, а Илья - риэлтор. Общались мы часто, как правило на почве совместного распития алкогольных напитков и прочего зависалова-расслабления.

Так вот. Интересный Илья человек - истово верующий в бога риэлтор образца 90 года! Причем, он правда верил - не как бандос из той же эпохи, кой после душегубства ставил в церкви свечку, давал попу 100 грин и шел дальше людей валить, нет!
Илья ВЕРИЛ! И часто у нас во время употребления спиртного происходили довольно интересные споры атеиста и верующего, гыгыгыгы!

В очередной раз такой спор возник во время нашего обильного, методичного пивопития, приправленного черным хлебом с черной икрой. Мне как раз притащили из Астрахани трехлитровую банку паюсной осетровой икры, так что мы особо не заморачивались - буханку свежей черняхи нарезали на пятаки, сверху наваливали похожей на мягкий пластилин икры толстым слоем, и заедали этой вкусняхой "туборг" из бочонка.
Очень, кстати, вкусно, если у вас будет желание и возможности - попробуйте, не пожалеете, только масло не кладите, в этой теме оно лишнее!
Так вот, когда Илья, чавкая икрой, в очередной раз завёл бодягу про бога и грехи, я решил его потролить - спросил, дескать, как же так, вы же, риэлторы, людей убиваете за квартиры, какой, нахрен, бог? Как ты, душегубец, веришь в бога-то?

Тут Илюху явно захватил в плен бес - он разволновался, выпучил глаза, и, плюясь икрой, громким, прерывающимся голосом выдал длинный экспрессивный монолог! Много тогда говна из него вывалилось, нюхать его всё смысла нет, поэтому изложу тезисно :

1. Убивают людей за квартиры "черные" риэлторы - это плохие люди
2. Он, Илья и его жена не черные, а белые риэлторы, хорошие люди
3. Они, Илья и его жена - НИКОГДА не убивали людей
4. Да, бывает, что они выселяют людей "в никуда", но чаще в какое-то помещение
5. Илья и его жена - как бы санитары Москвы, они выселяют всякий мусор, делая жизнь в Столице Нашей Родины лакшери для нормальных людей.

Внимательно выслушав Илью, я ему возразил в плане того, что даже если ему верить и он никого не убивал (и не поручал это сделать третьим лицам), то "выселить в никуда" - это очень часто и есть - убить. Значит, продолжил я, ты, Илья и твоя жена - УБИЙЦЫ. Причем, вы убиваете людей хладнокровно, из корысти - за деньги.
И, сказал я, у каждого риэлтора имеется своё личное тихое-тайное кладбИще - как и у врача. Только, врач пополняет своё кладбище из-за ошибок и распиздяйства, а наполнение ваших кладбищ - запланированные "издержки" вашего сверхдоходного бизнеса.

Тут Илья весь затрёсси, закрестился, обругал меня, да и убежал - было очень ржачно!
После этого перформанса он не звонил примерно полгода, а потом приехал ко мне на сервис что-то отремонтить в своем мерсе, и мы продолжили общение, не возвращаясь к больной теме...

Ну, а мне всё равно было удивительно - каким образом вроде бы неглупый ВЕРУЮЩИЙ человек так всё разложил по полочкам в своём блядском сознании, что полностью обелил свои реальные злодеяния, даже представил их заслугами, и не стесняется на полном серьёзе излагать свой "манифест лакшери-санитара" другим людям?
Вот, если бы я был верующим, то сказал бы, что Илья - одержим бесом, душа его черна как сажа, и ждёт его адок. Но, я в бога не верую, так что просто скажу, что Илья - лицемер высшей марки + чуток шизофрении. Ну, время тогда было, конечно, креативное, но тяжелое :

http://sntdpni.livejournal.com/331690.html

так что все мы тогда были немного шизиками, а уж какими мы были лицемерами, гыгыгыгы!

Возвращаюсь к смерти от рака Флавористки, кое событие, сцуко, всколыхнуло мои воспоминания.

Так вот. Посмертные дифирамбы усопшей начисто обошли вниманием важнейший аспект жизни и смерти Миры. Не углубляясь в суть : она, являясь владельцем мелкой риэлторской конторы, принесла за всю свою никчемную, черную жизнь огромное количество горя, вреда, и прочего негатива многим людям. Помните знаменитое : "У каждого риэлтора есть своё тихое-тайное кладбИще"? Вот-вот...

Кстати, вот типичная делюга доброй Миры :

http://flavoristka.livejournal.com/747071.html

Да, и почему же это старушка взяла, и да и написала завещание на добрую Миру, а потом хуяк, и померла? Ну, ясно - Мира же дооообрая, а внучок - злой, ага... А сколько было еще таких старушек и дедушек?

Поэтому мучительную смерть Миры от неизлечимой болезни я рассматриваю как неизбежное наказание за то огромное зло, что эта мразь принесла людям - высшая справедливость торжествует всегда. Так что пусть "добрая Мира" горит в аду, а нормальные люди ссут на её могилу. Каждому - своё.
Аминь.

PS. А, забыл. Илья-то помер. Какие-то злодеи проникли в его квартиру, сына связали и закрыли в шкафу, Илью и его жену долго пытали, а потом убили - опущу жуткие подробности, скажу только, что убили реально зверски.
Видать, молитв Ильи хватило только на то, чтобы отмолить жизнь сына...
Вот, и как тут не верить в высшую справедливость? В неё даже мы, атеисты, верим безоговорочно...

PPS. Да, конечно, тема нашего риэлторства с тех пор несколько цивилизовалась. Но, суть не изменилась нисколько.
Я ответил на вопрос в заголовке?

О лакшери-риэлторах еще и здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/257562.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: девяностые, кладбище, наказание, риэлтор
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments