sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Годный российский сериал

ТС

Продолжаю тему годных российских сериалов.

НТВ в текущий политический момент радует вечерами (21-30) сериалом "Трасса смерти".
Несмотря на дебильное название - вполне смотрибельное изделие! Из узнаваемых актёров - Маковецкий и Мерзликин, остальная толпа бесконечно мелькает во многих наших сериалах разной паршивости.

В основе сюжета реальные события, происходившие на дорогах ближнего Подмосковья южного направления года 3 назад.

Если кто не в курсе, или забыл - тогда банда убийц буквально ввергла Москву и область в состояние шока и трепета : члены банды в ночное время раскидывали на проезжей части шипы, а когда автомобиль с поврежденными колёсами останавливался, подходили и расстреливали его водителя и пассажиров. Деньги и ценности как правило не брали - что внушало мистический ужас, подогреваемый тем, что силовики всячески скрывали инфу о том, что убийств серия и останавливаться на трассах очень опасно. Убийц стали называть "бандой ГТА".

Искали бандосов довольно долго, но нашли : 13 чуркобесов-азиатов были схвачены - кто живым, кто мёртвым, причем 10 бандосов жили в элитном посёлке, спецназ вытащил их из дома, кой принадлежал прокурору с большими звёздами.
По результатам следствия выяснилось, что схваченные чуркобесы были вахабитами-террористами, отрабатывающими технику убийств на москвичах-водителях. В дальнейшем они планировали замутить взрывы в Москве, а затем уехать в Сирию для присоединения к ИГИЛ.
Если честно, выводы следствия представляются мне совершенно нелогичными, но, как бы там ни было - после ареста пидарасов-ГТА убийства на трассах прекратились.

В общем, как вы понимаете, сюжет сериала просто обязан был быть захватывающим, но, сценаристы умудрились еще накидать в топку всего подряд! И получили кучу разветвлений сюжета + крутейший замут, превратив и без того захватывающую историю в реальный огонь!
Кровища, трупешники, стрельба, аресты, ворьё, бандосы, аналитическая работа ментов и ФСБ, предательство, любовь, ебня, сила, слабость - всего этого и много чего еще полно в захватывающем и очень интересном сериале "Трасса смерти"!

Интересно еще и то, что в сериале выведены реально существующие персонажи - например, Эрик Давидович (помните жирного чувака-стритрейсера и ведущего телепередачи про авто, кой сейчас сидит в СИЗО в одной камере с взяточником-губернатором), коего в сериале зовут "Эдик". И про дом прокурора (где было бандитское гнездо) в сериале рассказано, а игра, именем которой была названа банда по версии сериала - БТА...

В общем, посмотрите сериал, не пожалеете!

Прочие обзоры годных сериалов - по тегам "сериал", "сериалы", "кино".

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: сериал
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments