sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Началось!

забор

Ура! В Москве стартовала реализация новой концепции "общественного пространства" - начался массовый демонтаж металлических заборчиков ("декоративных ограждений"), кои до этого методично, неотвратимо, с тупым упорством, не покладая рук, несколько лет монтировались руками гастеров во всех дворах и скверах Москвы.

Причем, за эти несколько лет упорной работы по благоустройству Города-Героя Москвы прошло две волны : первая волна - установка трубчатых ограждений и покраска их в зеленый цвет, а вторая волна - демонтаж трубчатых ограждений, последующий монтаж ограждений "решетчатого типа" и покраска их в жёлто-зеленый цвет.

И вот, та-дамм!!! Как только вся Москва была охвачена красотой неописуемой и была смонтирована, а затем тщательно окрашена крайняя секция этого ненавязчивого московского эстетского "решетчатого ограждения декоративного" :

заборчик

, так сразу и пришло распоряжение сверху демонтировать эту красотень под ноль!

Теперь газоны в нашем дворе, где уже демонтировали ограждения выглядят как-то беззащитно-голо и неэстетично - лысые они какие-то...
Хотя, возможно, что мэрия Москвы с таким положением дел не смирится и запустит "третью волну"! Ну, к примеру, начнёт тотальный монтаж "декоративного ограждения металлопластмассового с керамическими вставками", или придумает еще что-нибудь не менее декоративное...

Не, ну а что? И гастерам работа, и бабки на материалы осваиваются, тем самым поддерживая отечественного производителя, логистика, опять же, "платону" доход приносит! И много чего еще в этой теме крутится, но, об этом лучше не говорить, чтобы сидящие на кризисном подсосе дурни не повесились от зависти!
Ну, а самое, конечно, главное - это КРАСОТА, кою нам, неблагодарным и вечно недовольным москвичам, неустанно несет и дарит правительство Москвы! Несет и дарит, несёт и дарит, несет, несет, несёт...
В общем - красота спасёт мир, ура.

Ну, а вы, друзья, благодарны?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Москва, мудаки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments