?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О! Чуть не забыл! С Праздником Пасхи! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
О! Чуть не забыл! С Праздником Пасхи!
20170416_205919

Всех кто верит в бога, конечно.

Ну, а нас, тех, кто не верит - вся эта неумная навязчивая суета вокруг т.н. "Главного Праздника России" ввергает в состояние отчетливой брезгливости и тихой грусти...
Нет-нет, я вполне толерантен ко всем религиям - мне нет дела до того, в кого\что верят люди. Ровно до тех пор, пока атрибуты религиозного мракобесия не начинают реально мешать жить МНЕ.
Ведь как бы религиозные фанатики не визжали, а нас, здравомыслящих людей, всё равно намного больше - слава богу (гы!), пока еще не просрано наследие Великого СССР с его обязательным средним образованием и всеобщем материалистическим просвещением! Так что с нами, реально ОГРОМНОЙ социальной группой здравомыслящих людей - вроде бы, по логике следует считаться, ведь правда?

Так вот, нам, здравомыслящим людям, по-настоящему дико целые сутки слушать\смотреть из каждого утюга про "Святой Праздник Пасхи", оскорбляющие разум любого нормального человека даунские россказни о "Благодатном огне", завывания пузатых ряженных в золото попов и выпученные глазики тысяч фанатиков в праздничной толпе и прочий клубный антураж.
Нам неприятно видеть людей из высшего руководства России в первых рядах "паствы" ХХС! Хорошо, что Путин хотя бы отменил чудовищную "традицию" стоять рядом с Патриархом во время пасхальной службы...
Нам дико осознавать, что абсурдная, совершенно идиотская уголовная статья "Оскорбление чувств верующих" до сих пор не отменена, и по ней продолжают сажать в зоны людей.
Нет-нет, я был бы не против такой статьи, если бы в УК была статья "Оскорбление чувств НЕверующих", коя предусматривала бы ровно такую же ответственность, ведь ВСЕ граждане должны быть перед законом в равных условиях, но - как видите, не сложилось...
Нам, здравомыслящим, еще более дико сращивание Государства Российского и вроде бы номинально отделенной от г-ва РПЦ, что, понятное дело, влечет жесткое насаждение "государственной" религии, её наглое проникновение во все аспекты нашей жизни!

В общем, по этой теме мне есть что предметно и аргументированно сказать...
Но, я не стану.
Праздник патамушта.
Да и, боюсь я наговорить (тут только начать!) на состав преступления по ст. УК "Оскорбление чувств верующих", ага...
Так что - Христос воскрес, друзья! Помните анекдот :

"- Христос воскрес, Леонид Ильич!
- Я знаю, мне уже доложили!"(с)


На снимке - школьный рисунок ребенка (1 класс) к "Главному Празднику России". Да, именно так, вокруг кулича не японские иероглифы, а кресты как символ православия, гыгыгыгы!
Если бы существовала в нашем УК статья "Оскорбление чувств НЕверующих", то я подал бы в суд на школу и легко бы выиграл дело. Но такой статьи нет, поэтому придется просто ругаться с дурой-училкой...

Кстати, в детстве я считал, что смешное слово "разговелся" означает - наелся говна.

А вы как, друзья? Разговелись нипадецки?

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Tags: , ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 16th, 2017 07:34 pm (UTC) (Link)
А есть ли у долгополых лицензия, или доверенность Оттуда на оказание посреднических услуг между нами и Самим?))) Кто как, а я возле мангала колдовал)))
andruhanski From: andruhanski Date: April 16th, 2017 08:00 pm (UTC) (Link)

Разговляется тот , кто пост держал. А я родился, учился и служил при Союзе, потому посты держать не приучен))

jserge From: jserge Date: April 16th, 2017 08:22 pm (UTC) (Link)
Голос разума среди хора дурней
rastafari_777 From: rastafari_777 Date: April 17th, 2017 08:53 am (UTC) (Link)
Интересная идея про оскорбление чувств неверующих. Безотносительно к религии, мне нравится традиция каждый год печь куличи и красить яйца. Лишний повод провести время с семьей, тем более, мой ребёнок любит украшать куличи глазурью и посыпкой.
vinni_nah From: vinni_nah Date: April 17th, 2017 08:47 pm (UTC) (Link)
sntdpni From: sntdpni Date: April 17th, 2017 08:48 pm (UTC) (Link)
БЛЯ!
vinni_nah From: vinni_nah Date: April 17th, 2017 08:49 pm (UTC) (Link)
А я кроссы новые купил. Азиксы ушатал за 1000км, теперь френчей попробую.
7 comments or Leave a comment