sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

США и КНДР - армрестлинг духа.

кндр

Ну что же - НЕ БАХНУЛИ : кровавый спектакль "Принуждение КНДР к безъядерному миру" отменён :

http://sntdpni.livejournal.com/450933.html

, хотя шанс ракетного удара по КНДР был очень высок. Что закономерно, после такого "тактического отступления", США просрали не только те очки, кои Трамп и новая администрация США набрали ракетным ударом по сирийской базе, но и вообще резко уронили свой престиж "мирового жандарма" - сейчас над Трампом и США ржет весь мир!

Да-да, мы наблюдаем фееричный просёр США! После всех общих грозных заявлений, после размещения на расстоянии удара по КНДР мощной АУГ, после конкретных заявлений о том, что "Если КНДР произведёт испытательный запуск ракеты, то АУГ США немедленно нанесёт обезоруживающий удар по КНДР", прочих игр мускулами и упражнений в военной риторике - НИЧЕГО!
После того, что у Ына, черт возьми, хватило безумия всё-же произвести испытательный запуск новой баллистической ракеты!
И, снова - НИ-ЧЕ-ГО!

Ну, не считать же "жесткими мерами" жалкий лепет Госдепа США про то, что "Мы станем принуждать КНДР к отказу от ЯО невоенными средствами" и акцентирование на том, что "пуск корейской ракеты оказался неудачным"(с).
Ну да, вот уже лет 40 "принуждают", но в ответ получают часто совершенно безумные заявления и корейские гениталии для понюхать, гыгыгыгы!

Блин, а над клоунадой по поводу "неудачного пуска" я ржал в голос, вспомнив сразу нечто знакомое : "...ракетный удар США по сирийской базе ВВС был неудачным - ущерб минимальный, а 36 "томагавков" куда-то потерялись"(с) Какие же мы, в самом деле, одинаковые в изготовлении и поедании пропагандистского говнища в теме "искусства" оправдания собственных просёров!

В общем, КНДР удалось особо-цинично плюнуть в наглую рожу Дяди Сэма, причем не только не огрести за эту акцию пиздюлей, но еще и получить массу морально-политических дивидендов! Корейский Лилипут в блиц-тайме геополитического армрестлинга, глядя в глаза Голиафу мгновенно прижал загребущую ручонку США к столу, да еще заставил, глумясь, нюхать свой гнилой корейский пердёж! За что сорвал заслуженные аплодисменты у всего свободного мира...

Правда, особенно веселиться я бы не стал, ибо :

1. Обладание КНДР ЯО и средствами его доставки вовсе не в интересах России.
2. США, возможно, таким образом просто усыпляют бдительность КНДР. США вполне могут нанести ракетный удар через некоторое время : например - сегодня ночью, или завтра... Хотя, надо признать - такая акция не очень вероятна.

В общем, друзья - в интересное время живём!
Продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Корея, война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments