?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
США и КНДР - армрестлинг духа. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
США и КНДР - армрестлинг духа.
кндр

Ну что же - НЕ БАХНУЛИ : кровавый спектакль "Принуждение КНДР к безъядерному миру" отменён :

http://sntdpni.livejournal.com/450933.html

, хотя шанс ракетного удара по КНДР был очень высок. Что закономерно, после такого "тактического отступления", США просрали не только те очки, кои Трамп и новая администрация США набрали ракетным ударом по сирийской базе, но и вообще резко уронили свой престиж "мирового жандарма" - сейчас над Трампом и США ржет весь мир!

Да-да, мы наблюдаем фееричный просёр США! После всех общих грозных заявлений, после размещения на расстоянии удара по КНДР мощной АУГ, после конкретных заявлений о том, что "Если КНДР произведёт испытательный запуск ракеты, то АУГ США немедленно нанесёт обезоруживающий удар по КНДР", прочих игр мускулами и упражнений в военной риторике - НИЧЕГО!
После того, что у Ына, черт возьми, хватило безумия всё-же произвести испытательный запуск новой баллистической ракеты!
И, снова - НИ-ЧЕ-ГО!

Ну, не считать же "жесткими мерами" жалкий лепет Госдепа США про то, что "Мы станем принуждать КНДР к отказу от ЯО невоенными средствами" и акцентирование на том, что "пуск корейской ракеты оказался неудачным"(с).
Ну да, вот уже лет 40 "принуждают", но в ответ получают часто совершенно безумные заявления и корейские гениталии для понюхать, гыгыгыгы!

Блин, а над клоунадой по поводу "неудачного пуска" я ржал в голос, вспомнив сразу нечто знакомое : "...ракетный удар США по сирийской базе ВВС был неудачным - ущерб минимальный, а 36 "томагавков" куда-то потерялись"(с) Какие же мы, в самом деле, одинаковые в изготовлении и поедании пропагандистского говнища в теме "искусства" оправдания собственных просёров!

В общем, КНДР удалось особо-цинично плюнуть в наглую рожу Дяди Сэма, причем не только не огрести за эту акцию пиздюлей, но еще и получить массу морально-политических дивидендов! Корейский Лилипут в блиц-тайме геополитического армрестлинга, глядя в глаза Голиафу мгновенно прижал загребущую ручонку США к столу, да еще заставил, глумясь, нюхать свой гнилой корейский пердёж! За что сорвал заслуженные аплодисменты у всего свободного мира...

Правда, особенно веселиться я бы не стал, ибо :

1. Обладание КНДР ЯО и средствами его доставки вовсе не в интересах России.
2. США, возможно, таким образом просто усыпляют бдительность КНДР. США вполне могут нанести ракетный удар через некоторое время : например - сегодня ночью, или завтра... Хотя, надо признать - такая акция не очень вероятна.

В общем, друзья - в интересное время живём!
Продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: April 16th, 2017 02:39 pm (UTC) (Link)
Дело в том, что Сеул, емнип, в сорока километрах от границы и северянам даже не понадобятся ракеты, чтобы обстрелять его ЯО, у них много РСЗО и дальнобойной артиллерии, в теории могут быть ядерные снаряды ко всему этому в наличии.
kamushkinpisya From: kamushkinpisya Date: April 16th, 2017 03:27 pm (UTC) (Link)
Все, как я и предсказывал:) Не ожидал я вообще, в целом, что Трамп таким клоуном окажется. Знаю людей, которые с ним знакомы, они говорили, что он вполне вменяемый и нормальный дядька.
sntdpni From: sntdpni Date: April 16th, 2017 04:59 pm (UTC) (Link)
Ты ничего не предсказывал. Просто так карта легла.
sadok From: sadok Date: April 16th, 2017 07:27 pm (UTC) (Link)
нет, по сути, у северных средств доставки. а вот из ствольной артиллерии Сеул размолотят легко.
shurikk77 From: shurikk77 Date: April 18th, 2017 03:50 pm (UTC) (Link)
Хорошо, что у небратьев в свое время ядрёную игрушку отобрали. Они бы сейчас не кредиты у МВФ выпрашивали а у окружающих деньги вымогали... Много.
5 comments or Leave a comment