sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ну что? Бахнут, или нет?

яв

Вот сидим мы сейчас в креслах, все такие с пивом, попкорном, инетом и телевизором в фоновом режиме, и думаем - подожмет жирный корейский лидер Северной Кореи хвост, откажется от очередного испытания баллистической ракеты на свою днюху, или нет?

А если не подожмёт - бахнут амеры по КНДР, или нет?

А если амеры бахнут, успеют ли атакованные корейцы запустить ракеты с ядерными БЧ, или нет?

А если корейцы успеют запустить ракеты, смогут ли америкосы перехватить их все, или нет?

А если корейцы не успеют запустить ракеты, смогут ли они подорвать несколько боевых ядерных устройств хотя бы на своей территории и пульнуть из тяжелых артсистем несколько ядерных снарядов в сторону Южной Кореи, или нет?

Реально интересная тема! Тем более, что нам любое развитие ситуации никакого негатива не несёт, пожалуй только позитив. Почему? Я уже объяснил расклады :

http://sntdpni.livejournal.com/442880.html

Так вот - в кои-то веки нам можно будет отстранённо, буквально в реалтайме наблюдать все драматические подробности военного конфликта Голиафа и борзого, всех заебавшего Лилипута!
А то, что делюга имеет шанс трансформироваться в локальную ядерную войну - делает наблюдение еще более интересным, ибо мы увидим ЭТО (да еще в Аш-Ди-качестве!) впервые за всю историю человечества - ядерная бомбардировка американцами Японии в 1945 году, всё же, совсем другая история.

Так что - кресло, пиво, попкорн! Продолжаем наблюдение!

А вы, друзья, что думаете по этой теме?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Корея, ЯВ, война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments