sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Аресты злобных клоунов

мальцев

Сегодня весь либеро-ЖЖ забит нытьём, скулежом и жалобами на то, что кровавый режим арестовал некоего Вячеслава Мальцева - саратовского "лидера оппозиции".
Задержание фигуранта не обошлось без прикола - Мальцев не открыл дверь полицейским, и дверь спилили болгаркой.
Пока пилили дверь - Мальцев горячечно бредил в инсту и персикоп, кричал "прощайте, друзья, меня забирают, отомстите за меня!", а когда дверь пала под натиском сатрапов режима, он так же картинно, на камеру прощался с семьёй.

Затем, когда фрика сажали в спецавто, Мальцев принялся старательно изображать сердечный приступ (как же без этого!), поэтому его повезли в больничку, где он серийно падал в обморок - на фотке как раз этот драматичный момент! Но, врачи быстро установили, что фигурант здоров как бык. После этого "видного политика" этапировали в Москву.

Так вот - про задержанного сегодня за взятку губернатора Маркелова ненавидящие коррупцию либеро-ЖЖшники не сказали ни слова, а про задержание убогого идиота, "русского националиста" Мальцева отписались все "люди с активной гражданской позицией" : и Верола, и Муртазин, и Бабченко, и прочая шелупонь.

Кто же этот широко известный в узких кругах "политик Мальцев"? Я уже как-то писал про этого убогого клоуна :

http://sntdpni.livejournal.com/404506.html

, и уже тогда предсказал придурку уголовный срок...

А тем, кто хочет узнать про фигуранта подробнее - может прочесть про "Корабль уродов" здесь :

http://moisha-liberman.livejournal.com/63824.html

Что я имею сказать по этой теме... Это есть - ХОРОШО! Видимо, необходимые выводы сделаны, нужные решения приняты - пошли задержания придурков, прямо призывающих к насильственному свержению власти. Кроме зачистки подобных Мальцеву клоунов, идет работа по выявлению и привлечению к УО зачинщиков массовых беспорядков организованной Навальным незаконной акции, и, что еще важнее - уже арестованы первые "гапоны", прямо призывавшие малолеток совершать преступления во время участия в упомянутой незаконной акции. Всё по честному - люди должны точно знать, что наказание неотвратимо - всем сестрам будет роздано по серьгам.

PS. Особенно умилил сбежавший из России подонок Бабченко, кой скрежеща зубовно, кричал как он ненавидит режим за то, что Мальцева оторвали от семьи - типа, Мальцев прощался с дочкой, а Бабченко, глядя на эту душераздирающую картину - рыдал. Ну да, у Чикатило тоже семья была, и сынок-лапка...

В общем - всё ништяк, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мальцев, уроды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments