sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Трамп снова НАШ, уррра!

трамп

Все вы, друзья, знаете - важнейшие переговоры Путина, Лаврова и Тиллерсона завершились.

Ледяное начало :

http://sntdpni.livejournal.com/450164.html

и предшествующие им события совершенно не располагали к позитивным ожиданиям итогов переговоров. Хотя, когда Путин всё-же соизволил принять Тиллерсона для доклада, стало интересно, потому как если бы Лавров и Тиллерсон не нашли бы некоего взаимопонимания, то для чего нужно было Путину смотреть на обрюзгшую рожу Тиллерсона?

Так что, все с нетерпением ждали итогов переговоров.
Дождались - общие слова и ничего не говорящие дипломатические обороты.

Из конкретики стало известно только то, что Путин готов снова включить "горячую линию для предотвращения инцидентов в ВП Сирии".
Кроме того, судя по тому, как Лавров сорвался на журналюг, было ясно - настроение у мэтра дипломатии поганое, что подразумевало если не просёр в какой-то области переговоров, то уж точно не победу и не прорыв.
В общем - ничего позитивного.

Как вдруг совершенно невнятные официальные итоги встреч Лаврова-Тиллерсона и Путина-Лаврова-Тиллерсона, враз расцвели позитивом и засияли оптимизмом!
Похоже, Путину, всё-же удалось найти компромисс в казалось бы совершенно "недоговорных" противоречиях между Россией и США - по крайней мере, по сирийской теме!

Потому, что Трамп сегодня озвучил трампотезисы, в которых объявил о том, что "животное-Асада" он свергать не собирается, пусть, типа, сирийцы решают быть "животному" у власти Сирии, или нет.
Затем, после очередного куска шоколадного торта, кой душке-Трампу притащила верная Иванка, Трамп расчувствовался и, забыв о "животном-Асаде" и умерших от химикатов сирийских детях, роняя на грудак шоколадные крошки, радостно вскричал :

"В отношениях США и России все будет хорошо! В нужное время все одумаются, и наступит прочный мир!"(с)

Так что, приунывшие было безмозглые адепты секты "Трамп-НАШ"

http://sntdpni.livejournal.com/449446.html

могут снова биться в пароксизмах трампобесия - распивать, хохоча, шампанские вина и визжать о том, что Трамп был есть, и будет нашим, а то, что он Сирию ракетами немножко похуячил и назвал Асада энималом - так это он так шифруется хитро, в доверие американским ястребам втирается!

Ну, ладно, мудакам-трампобесам - трампобесово, а я, человек трезвый, рассудительный и эмоционально-черствый, лениво размышляю о том, что будет, если завтра Иванка к шоколадному тортику подаст папке пузырь вискаря? На какие кнопки нажмёт и что разбомбит этот старый уебан?

И, кстати, никаких поводов для оптимизма по сути высказываний Трампа я не вижу. Мы, нормальные люди, очень хорошо понимаем, что все договорённости с Трампом и его клевретами - гроша ломанного не стоят. Сожрет чувак еще какой-нибудь торт, или рождественскую индейку, да и скажет : "Это же моё слово! Я дал - я и обратно взял!"(с)...

Вот такие дела, малята. Я же вам говорил - вы Обаму-Чмо (кой 8 лет гадил в наших подъездах, разрушил наши школы-больницы, травил боярой наших бомжей-маргиналов и делал у нас еще множество ужасТных вещей!) еще дооолго будете вспоминать добрым словом, гыгыгыгы!

В общем всё как обычно - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Трамп
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments