sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Зачем мы выпрашиваем символы скорби?

бранд

Меня реально удручает какая-то надрывная истерика в наших СМИ по поводу того, что немцы отказались в знак траура по погибшим в результате теракта в питерском метро подсветить Бранденбургские Ворота в цвета флага России - весь день об этом трендят и сокрушаются все наши предприятия по медийному засеранию мозгов, с самого раннего утра и до сей поры.

Кроме этого сквозного ужоса идет поток мелкоты о том, что вроде бы в целом на Западе, конечно, отреагировали на теракт в рамках протокола, но вот как-то не особенно сильно сокрушались, слабо посыпали голову пеплом и не слишком яростно царапали ногтями свои холёные лица.

Вот, что это за дерьмо? Сцуко, вообще вся эта идиотская глобалистская тема в знак скорби что-то там подсвечивать, раскрашивать, петь, по-гомосячьи взявшись за ручки, и вешать на шеи плакатики "Я-Шарли" - глубоко нам чужда и совершенно до фени! Ну, разве что жирные креаклы вроде Быкова-Зильбертруда, да фоткающиеся на фоне этого "красивенького перформанса" губастые инстаграмные девки от этого говна тащатся, а мне, к примеру, вся эта дебильная мишура реально противна!

Вот нахрена мне нужна декоративная подсветка в цвета флага России Бранденбургских Ворот? Я что, не понимаю того, что немцы в глубине души и сейчас относятся к нам не лучше, чем в то время, когда они под руководством Адика Гитлера шли освобождать "жизненное пространство для немецкой нации" от нас-унтерменшей? И, не падайте в обморок от разрыва шаблонов - весь прочий "запад" тоже не очень-то нас отличает от папуасов, кои, по их мнению, должны страдать и дохнуть тысячами - это, типа, такой сложившийся порядок!

А мы? Вот, мы сами много ли и часто переживаем по поводу того, что где-то, к примеру, в Пакистане смертник взорвал 100-200 человек, или в Йемене при боевых действиях массово гибнут тысячи гражданских лиц? Только честно! Вот-вот - да нефига нас эти папуасы не интересуют! А западников - не интересуем мы-папуасы...

Скажу больше - мы, надо признаться, тоже не слишком сильно переживаем по поводу терактов во Франции, Германии, США, т.д. Ну, да, МАССОВОГО откровенного злорадства нет, но и прямо так, чтобы убиваться-горевать - такого тоже не наблюдается.

Правильно ли это? Да черт его знает. Думаю - это не хорошо и не плохо, просто так устроен мир. Это как в житейской теме : умер кто-то из родных и близких - горе и переживания, а то, что в то же время в твоём доме умер сосед-дядя Вася, а в городе скончались еще человек 50 - тебя вообще не волнует, или волнует, но не сильно. Ну, родственникам дяди Васи, ты, быть может, еще и скажешь слова поддержки, а знакомым и близким тех 50? Вот-вот...

Так что, нехрен выпрашивать у НИХ какие-то дебильные "символы единения" вроде подсветок, хороводиков со свечками, и плакатиков "Я-Шарли". Никакого единения с НИМИ - не было, нет, и не будет никогда! К чему НАМ это придуманное ИМИ убогое, циничное, театрально-жалкое лицемерие - осколок разбившейся о суровую реальность теории толерастии и мультикультурализма? Мне лично вся эта гнилая, воняющая говном дрянь - чрезвычайно отвратительна!

Единственная приемлемая для меня подсветка Бранденбургских Ворот - это подсветка танковыми прожекторами наших Т-90 и "Армат", как это уже однажды случилось в 1945, когда мы пришли к немцам и ЗАСТАВИЛИ их сопереживать. Как знать, быть может придётся повторить урок принуждения :

бб2

Будьте реалистами - не рассчитывайте и не надейтесь на ИХ сочувствие, друзья. И, тем более, не унижайтесь, выказывая глупые обидки по поводу того, что ОНИ не слишком бурно нас жалеют. Запомните раз и навсегда : мы для них папуасы, ОНИ нас вообще не жалеют, и жалеть не станут. Никогда.

СВОИХ мёртвых мы оплакиваем и будем хоронить сами - без ИХ лживого сочувствия и показного, бутафорского сопереживания.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дураки, лицемерие, пидарасы в штабе
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments