sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Нефига себе, в баньку сходил!

тюль

Вчера вечером умер член Совета Федерации и бывший глава Заксобрания Питера Вадим Тюльпанов.

Интересная деталь - в конце дня сенатор возложил цветы к месту скорби возле станции метро, где вчера произошел устроенный террористом взрыв, в результате которого погибли 14 человек, и около 50 были ранены.
Сразу после этого Тюльпанов поехал в баньку, где принялся от души парить-мыть тело жирное. В ходе этого приятного процесса сенатор, неловко поскользнувшись на мокрых кафельных ступеньках, рухнул и сломал основание своего черепа, после чего скончался. Было ему 52 года.

Вот так бывает, друзья - даже высокие чиновники умирают не только от сердечных приступов и тяжелых, продолжительных болезней : один неверный шаг, неловкое движение, и нате вам - голый и некрасивый труп чиновника валяется на мокром кафеле храма банной чистоты, неотличимый без костюма от трупа бомжа.
Да, смерть всех уравнивает, все мы перед ней беззащитны, и все мы там будем...

Выражать лицемерно соболезнования не стану - до умершего чиновника, носившего при жизни столь честное, открытое, интеллигентное лицо, мне не было и нет никакого дела.
Скажу просто : берегите себя, друзья, постарайтесь пожить подольше!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: смерть
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments