sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Во всём виноват Путин?

террор

Не успел еще развеяться дым над взорванным вагоном поезда, не успели еще подсчитать количество погибших и раненых в результате теракта в питерском метро, как весь либеро-рунет оказался забит высерами наших записных борцов против всего плохого за всё хорошее! Размещу сгенерённые этими уродами основные тезисы в порядке убывания частоты повторов :

1. Метропоезд взорвали спецслужбы РФ по приказу Путина с целью отвлечь народ от массовых выступлений против прогнившего путинского режима.
2. Ну и где обещанная Путиным безопасность граждан? Наши спецслужбы ничего не умеют, террористов поймать тем более - террорист ведь не похож на митингующего школьника!
3. А нафига было тратить миллиарды на все эти "рамки металлоискателей", они же не работают!
4. Это вам(!) ответ за сирийскую авантюру и КрымНаш!

Ну, п1. в комментариях не нуждается - нормальный человек и без этого всё понимает, а ненормальному объяснять смысла нет. Как и взывать к рассудку генерящих эту дрянь идиотов - они не перестанут работать своими испачканными говном языком до тех пор, пока за ними не придут работники спецслужб.

А мы, нормальные люди, выражаем соболезнование жертвам теракта, их родным и близких. И испытываем глубокое сожаление по поводу того, что в этот раз нашим спецслужбам не удалось предотвратить преступление.

По другим пп.

Я не перестаю говорить : стопроцентной защиты от террористов - не существует НИГДЕ!

И нужно отдать должное нашим спецслужбам, самоотверженно работающим по этой неблагодарной теме - все мы видим РЕЗУЛЬТАТ : не проходит и недели без сообщений о том, что физически уничтожены очередные террористы и их базы, арестованы пособники террористов и прочие предатели и враги.

А вы понимаете насколько тяжела и кровава эта реальная ВОЙНА? Для тех, кто не знает, или забыл, вехи :

1. Кадыров ценой большой крови скрутил в бараний рог бандподполье ("шайтанов"(с)) - методично уничтожая их человеческий ресурс и выжигая базы, вынудил террористов покинуть территорию Чечни.
2. Всё это отребье перебралось в Дагестан и Кабардино-Балкарию, где многократно усилило местных "шайтанов"(с).
3. Две упомянутые республики превратились в кузницу кадров бандподполья, рассадник-центр терроризма в России и полигон для отработки механизма разрушения РФ.
Все теракты в России последних лет (в Москве, Волгограде, Дагестане, Кабарде, Ингушетии(в т.ч. покушение на президента Ингушетии Евкурова) были разработаны и реализованы террористами, окопавшимися в этом бандитском гнезде.
4. Положение дел в этих республиках стало катастрофичным - бандитам удалось запугать и полностью деморализовать правоохранителей - террор (против госслужащих и правоохранителей) был развёрнут такой, что не обходилось и дня без сообщений о том, что застрелен\взорван очередной милиционер, или чиновник, рынок, административное здание, или здание МВД.
В результате этого органы госвласти были частично взяты бандитами под контроль, вследствие чего многомиллиардные суммы, выделяемые из бюджета РФ для поддержания в республиках разумной жизни не просто банально разворовывались, но и напрямую использовались для финансирования террористической деятельности.

И это было всего 5-6 лет назад...

С тех пор изменилось многое.

Правоохранители всё это время методично, последовательно, неуклонно наращивая давление и натиск, жестоко уничтожали и уничтожают террористов и их материально-техническую базу. Без всякого сомнения - всё более успешные действия силовиков объясняются не только обретением опыта и прекрасной выучкой, но и внедрением в состав подполья агентов-информаторов.

На текущий политический момент можно констатировать : силовым структурам России удалось переломить опаснейшую ситуацию в кавказском регионе - свернуть шею террористам как организованной силе, отстранить от власти коррумпированных чиновников и остановить страшный конвейер террора.
Террористов лишили инициативы - они оказались полностью заняты проблемами собственного выживания в изменившихся условиях, а на планирование и осуществление значимых терактов им банально не хватает времени, возможности маневра и ресурсов.

И да, это ВОЙНА. Практически при каждой КТО и ликвидации террористических групп гибнут и получают ранения сотрудники спецслужб : их, погибших ради нашей спокойной жизни - десятки, раненых - сотни! Скажем им спасибо, друзья...

К чему я это все говорю?

Мы прошли трудный, полный боли и потерь путь, но, расслабляться нельзя, мы должны понимать, что ПОЛНОСТЬЮ искоренить зло террора - НЕВОЗМОЖНО!

Нужно ли нам ожидать новых терактов, в т.ч. в ответ на наши действиями в Сирии?

Отвечу так :

Терактов в такой сильной и независимой стране, как Россия, следует ожидать ВСЕГДА. Угроза терроризма - своего рода плата за суверенитет, независимость и методичное отстаивание своих интересов.

Да, конечно, террористическая угроза возрастает и усиливается из-за розыгрыша геополитической карты "Сирия" - это объективный факт, с которым спорить бессмысленно и просто глупо.
НО! Мы не боимся этих сволочей. Время страхов прошло - когда случился теракт в Волгограде (гниды взорвали автобус, ЖД вокзал и троллейбус), страха не было. Нет ужаса и сейчас.
Но, есть ненависть к нашим врагам и желание их уничтожить. Ненависть в этой теме - правильное, позитивное чувство, оно помогает нам жить...

Именно так : после взрывов домов, метро, аэропортов, вокзалов, поездов, мы перестали бояться. Парадокс, но мы почувствовали свою силу, забытую силу единения! Мы точно знаем - нас не сломить!
Мы понимаем : несмотря на грамотную работу спецслужб, полной защиты от террора не существует даже в теории, можно говорить лишь о том, что благодаря неимоверным усилиям наших правоохранителей террористическая угроза в текущий момент значительно снижена - это правда.

Рамки металлоискателей в метро? Любой разбирающийся в теме человек прекрасно понимал и понимает, что это не работает - как можно досмотреть в метро постоянно "звенящий" человеческий поток в час пик? Никак. Я всегда рассматривал всю эту возню с установкой рамок на станциях метро и на вокзалах как акт массовой психотерапии...

Да, террористы снова убили наших людей. Да, будут долгие базары в токшоу, миллионы постов в соцсетях, всякие "усиления", повышение бдительности и разговоры о внедрении газоанализаторов, рентген-установок, и прочих очередных средств "массовой психотерапии".
Затем накал страстей постепенно снизится, бдительность притупится, "усиления" отменят...
А мы должны помнить всегда : они, твари эти, ВСЕГДА будут пытаться нас взорвать и убить. Но, это не повод для паники. Мы - сильные, мы будем этих гнид выявлять и уничтожать.
Что делать, это реалии нашей жизни...

Скорбим и соболезнуем жертвам террористов.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: террор
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments