sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Что вчера сказал Путин : популярное изложение тезисов

путин

Вчера в Архангельске завершился "Международный арктический форум", главным участником которого, без всяких сомнений был Темнейший.

Не стану разбирать многие важные профильные (касающиеся освоения Арктики) вопросы, затронутые Темнейшим в ходе мероприятия, не буду даже комментировать высказанную политиками возможность встречи Путина и Трампа в Финке - как ни странно, ключевые тезисы были сформулированы Путиным вовсе не по этим темам.

С моей точки зрения, на минувшем форуме Темнейший в потоке рутинных заявлений озвучил две важнейшие мысли :

1. По внутренней политике РФ, в рамках темы "жестоких репрессий в отношении борцов с коррупцией и массы политических заключенных среди участников маршей уголовника-Навального".

Переводя с дипломатического на русский, мысль Путина такова :

Это не ваше дело. Со своими пидарасами мы ОБЯЗАТЕЛЬНО и по полной программе разберёмся сами : все, абсолютно ВСЕ нарушившие закон чмошники получат "награды" согласно законам РФ. Мы никому не позволим замутить "арабскую весну" и "оранжевую революцию" в РФ - раздавим преступников самым решительным и жестоким образом.

А весь ваш тупой пиздёж по этой теме нас не интересует - вы лучше следите за соблюдением законов в своих демократиях - у вас, вона, негров линчуют, а на днях полицаи-французы пристрелили законопослушного китайца у него же дома, чем спровоцировали массовые протесты в Париже и массовые же аресты среди участников протестов.


2. По внешней политике РФ в рамках "инспирированных и поддерживаемых западом региональных военных конфликтов, имеющих целью ослабить РФ".

Опять же, переводя с дипломатического на русский-разговорный :

Вы, ребята, играете с огнём. Ваша возня на гниде-украине и нездоровые движения сил НАТО у границ РФ вполне могут привести к полномасштабному военному конфликту, кой может перерасти в глобальную ЯВ.
Вы думаете, ваши идиотские "проекты" в виде педалирования конфликта "Россия-Украина", планирование поставок летального оружия режиму Порошенко и дальнейшее развертывание США элементов глобальной ПРО (в т.ч. и в высоких широтах) мы не заметим и оставим без последствий? Вы ошибаетесь - мы всё замечаем и адекватно реагируем на угрозы. И это всё более приближает мир ко "второму карибскому кризису", и, возможно - к точке невозврата.

Украина - сфера НАШИХ интересов, и точка. Будете нагнетать и разжигать - получите реальную войну. Хорошенько об этом подумайте!


Вот такие жесточайшие тезисы озвучил на минувшем форуме Темнейший, и, думаю, западники, анализируя их, задумчиво чешут репы - один раз они уже не придали значения программным заявлением Путина на мюнхенском форуме...

А еще я помню, как бесноватая бабка Меркель, комментируя аннексию Крыма Россией, выразилась в том плане, что Путин, мол, потерял связь с реальностью.

История показала, что Путин ничего не терял, зато "нашел" Крым, "новороссию", и вывел Россию в пул ключевых геополитических игроков! А вот кое-кто из западных лидеров эту самую реальность только-только начинает находить, и реальность эта для них весьма неприятна, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments