sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Бесит сюсюканье депутатов

ворон

Подумать надо - многие депутаты нашей ГД прямо такие тонкие-деликатные, что не стесняются публично выражать участие мрази и предательнице Родины (давайте уже будем называть деяния верными, настоящими именами) Максаковой!

Если кто не знает, или забыл : Максакова - жена предателя Родины бывшего депутата ГД Вороненкова, кой сбежал на гниду-украину от уголовного преследования, и был недавно застрелен в Киеве как собака :

http://sntdpni.livejournal.com/446468.html

Так вот. Максакова, так же являясь бывшим депутатом ГД РФ, сбежала на гниду-украину вместе со своим предателем-мужем. Теперь же, после уничтожения Вороненкова оперная дива пребывает в охуении (праздник жизни закончился!) и, думаю, совершает звонки своим думским друзьям.

Ну и, друзья эти, прямо все испереживались - ой как же ей, бедняжке, трудно, беременная-бледная, мужа похоронила, да как бы ей помочь-поддержать... Тьфу, мерзость, сцуко!

Блять, быть женой предателя Родины - тяжело, стыдно, но не подло - если это открывается вдруг и внезапно.
Но!
То, что сделала Максакова - осознанный выбор : подлый, мерзкий и убогий.
Эта баба такой же отброс, что и её пристреленный как животное подлец и предатель муж - она предатель Родины.
Кто может жалеть эту мразь?
Пожалуй, только такой же потенциальный предатель, как состоявшийся предатель Вороненков.
Вот я и думаю - КТО они, эти сердобольные думские коллеги Вороненкова и Максаковой?

Вообще, по-хорошему, надо бы соответствующим органам досконально разобраться в связях этой семьи предателей с действующими и бывшими депутатами ГД, а самой Думе учредить процедуру внутренней проверки с целью выяснить - каким образом товарисчи депутаты много лет работали рядом (а кто-то и вместе!) с изменниками Родины и, типа, ничего не замечали, и почему сейчас они проявляют непонятную заботу о судьбе изменницы!

Вот, иногда действительно хочется возвращения сталинского 37 года! Поглядел бы я на этих "заботливых" депутатов, на их улыбки... НАОБОРОТ БЫ ОНИ УЛЫБАЛИСЬ, БЛЯТЬ! Валяясь с разбитыми ёблами на полу автозака под ногами НКВД-шников-конвоиров!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды, пидарасы в штабе, предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments