sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Неразрешенный митинг. Разочарование.

митинг
Фото Геннадия Михайлова

Как вы, друзья, знаете, сегодня в многих городах РФ прошла акция "Против коррупции", инициированная уголовником Навальным и прочей "оппозиционной" шлоебенью. Понятное дело - везде, кроме Москвы на это лошиное шоу пришли 2.5 калеки.

В Москве митинг был запрещен : Навальный потребовал в качестве места проведения акции Тверскую улицу, и, понятное дело - получил отказ. В качестве площадки ему были предложены два места - в Сокольниках и Марьино. НО! Навальному был интересен не сам митинг, а его разгон, мясорубка и массовое "свинчивание" соратников, поэтому Навальный отказался от альтернативных площадок.
Город, понятное дело, митинг запретил, а Навальный пламенно призвал всех "думающих людей" приходить на это запрещенное мероприятие - на Тверскую.

И они пришли. Идиотов было реально МНОГО - около 10 000 человек, из них более половины малолетки - школьники и студенты младших курсов, коих клевреты навального созывали на запрещенную акцию через соцсети, а сам уголовник-Лёшка обещал всех привлеченных к суду отмазать с помощью ЕСПЧ! И это, надо признать, стало самым успешным ходом Навального со времени массовых беспорядков на Болотной площади! Ибо те уроды-креаклы, что хулиганничали на Болотке, узрев то, что произошло на постмайданной украине ужаснулись-обосрались и разбежались по своим хомячиным офисам, а вот школьники - чистый лист : 90х не нюхали, укромайдан для них пустой звук, они совершенно безмозглые, и очень любят поучаствовать в "массовках" - желательно разрушительных!

Ну, слава тебе госссподи, очередной [неразрешенный] митинг идиотов вроде бы завершился без особенных потерь - один убитый (по слухам!) ОМОНовец и 800 задержанных нарушителей - вполне адекватная плата на мероприятиях подобного масштаба и накала.

А разочарование - присутствует, это есть! Несмотря на хорошую работу силовиков, они ДОПУСТИЛИ массовые скопления людей на Пушкинской площади и прилегающей территории, и то, что в ходе пресечения запрещенного мероприятия не произошло массовых побоищ и мясорубки - реальное везение.
Я, как человек ранее состоявший в "вайтпауэр" и постоянно принимавший участие в уличных акциях (в т.ч. и неразрешенных), очень хорошо знаю работу спецуры по пресечению запрещенных мероприятий : к примеру, на очередной РМ в "сквере Девичьего Поля" просто было невозможно пройти - все ближайшие станции метро работали на только на впуск, все улицы и переулки были перекрыты полицейскими кордонами для пешего движения, т.д., т.п., что сделало невозможным нашей тусовке собраться в заявленном месте - все эти тыщи нашего народа метались по переулкам в надежде найти проход, в результате - устали, растеряли задор и постепенно разошлись по домам.

Вот именно так и надо было действовать сегодня : нельзя просто тупо стоять в оцеплении вокруг сформировавшейся толпы - толпу необходимо мгновенно расчленять и рассеивать. Но лучше вообще не допускать образования скоплений народа - это сделать нетрудно, нужно просто закрыть все проходы, а людей направлять на несуществующие "обходы", заставляя их двигаться по огромному кругу без возможности приблизиться к "конечной точке маршрута".
Что? Чмырдяи станут ныть о том, что "Весь центр для мирных граждан перекрыли"? Так - посрать на нытиков! Лучше пусть будут неудобства для граждан, чем погибшие правоохранители и участники дебильной провокации считающего себя "политическим деятелем" уголовника Навального.
Смерть ОМОНовца (если это не фейк) - на совести нерешительных и неправильных действий правоохранителей, и слава богу, что обошлось единственной смертью!

Да, понятное дело : найдут и схватят убийцу полицейского, вычислят и повяжут всех организаторов массовых беспорядков (камер видеонаблюдения - как грязи + тихушники в толпе) - помните Болотку, после которой никто не ушел неохваченным? Вот-вот, и сейчас всем сестрам будет роздано по серьгам - ВСЕМ!

Но, есть вопрос. Не пора ли прекратить заигрывания с реальными врагами и вообще все эти идиотские игры в демократию? Ведь доиграемся же до моря кровищи - к бабке не ходи!

С моей т.з. Лёху Навального по факту организации сегодняшних массовых беспорядков необходимо закрыть лет на 10 (он отработанный материал - всё, что можно из него уже выжали!), выявить и реально посадить в зоны особенно "отличившихся" на прошедшем незаконном мероприятии фигурантов, выявить и посадить инет-агитаторов, призывавших школьников к участию в противоправной акции - эти гниды куда более опасны, чем организаторы "групп подростковых самоубийств", о которых как по команде орут во всех СМИ! Ибо, мудаки из "Синих китов" опасны только для себя, а выходящие на запрещенную акцию дебилы - угроза для здоровья и жизни тысяч людей!

В общем, пора заканчивать этот балаган, постоянно реагировать на уже произошедшее и облегченно вздыхать по поводу того, что "снова пронесло"! Необходимы профилактические, превентивные меры - жесткие, гласные, решительные.

А вы что думаете? На митинг "Кто не скачет тот медведь" ходили?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предатели, пятая колонна, уроды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments