sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Нужно разрешить давить машинами старух и детей!"(с)

дети

Спасибо Немихаилу - прочел с его подачи пост Ленки Миро, где она оправдывает действия поганого урода Бельского, кой сбил автомобилем и издевался над 10-илетним ребенком :

http://sntdpni.livejournal.com/444909.html
http://sntdpni.livejournal.com/445845.html

Интересен не столько этот ленкин пост, сколько количество согласных с её т.з. убогих уродов, набежавших в комменты одобрить реально шизоидные тезисы! В пост к Мише, кстати, слетелось не меньше этих злобных клоунов, очень поучительный, весёлый зоопарк!

По поводу изложенных в ленкином посте мыслей думаю так : ту тупую блевотину, что Ленка накропала про упомянутый случай - без сомнения игра на подъём рейтинга. Но, лишь отчасти, хотя и получилось удачно : вылизывать, чавкая и чмокая, её блевотину набежала толпа неадекватов, считающих, что за сраный кусок железа можно и НУЖНО давить машиной детей ("и их тупорылых мудаков-родителей"(с)) - в воспитательных, типа, целях.
НО! Хочу сказать, что обиженная судьбой Ленка (она страдает бесплодием из-за подгнившего нутра - в физическом смысле, гыгыгыгы!) - искренне и горячо ненавидит чужих детей и их родителей, так что дебильный пост вполне в логике её искаженного мировосприятия - это довольно распространённая реакция амбициозных дурищ-пустоцветов, коим не удалось реализовать себя в сфере семьи и материнства. Так что, считаю, что этот её пост не эпатаж - она искренне так думает и считает.

Ну, можно еще вспомнить прежние призывы Ленки (после того, как она сбила автомобилем старушку) по поводу того, что "необходимо разрешить нарочно давить автомобилями вонючих старух и сраных детей, кои переходят дорогу в неположенном месте и кидаются под колёса автомобилей красивых, успешных, добропорядочных людей"(с).
Со времени этого её заявления много воды утекло, и Ленка научилась фильтровать свой базар, но, как видим - шизуху свою она не купировала, а просто спрятала, но не очень глубоко, гыгыгыгы!

Кстати. Хочу сказать, что Ленка далеко не дура, и почти всегда высказывается в рамках жесткой логики и суровых реалий текущего политического момента, но физическая ущербность накладывает отпечаток шизухи на её суждения по профильной теме. Думаю, нам необходимо отнестись с пониманием к этой ленкиной слабости - понять и простить.

А в упомянутые посты к Ленке и Мише зайдите. Занюхните гнилые миазмы толпы говноедов-ублюдков, кои в реальной жизни боятся признаться в том, что за свой сраный кусок железа они готовы убить ребенка, а вот в комментах - раскрываются полностью, буквально, отвратительно воняя, раскалываются до жопы, причем, еще и гордятся своими уродством и гнилью, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Миро, пидоры, уроды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments