sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

А зачем нам это надо?

пидор

Если говорить честно, то я не вижу никакого смысла в том, что Россия заявила в качестве участника на дебильное шоу "Евровидение-2017" инвалида Юлию Самойлову.
Ну, вот нет ничего рационально-объяснимого в этой глупости, ибо никакими особенными вокальными талантами Юля не блещет - есть масса объективно более талантливых исполнителей.
Расчёт на то, что "они не посмеют обидеть инвалида"? Идиотизм - "они" под надуманным предлогом демонстративно запретили нашим инвалидам участвовать в паралимпиаде, и не подавились, даже глумились умеренно!

Впрочем, я сейчас не об этом, а об усиленно подогреваемой в СМИ теме "запретят ли Юлии участвовать в Евровидении?"
С моей точки зрения - нет повода переживать! Запретят? Похрен! Послать это уже давно политически-ангажированное пидорское шоу в пень и забыть об этом говне навсегда.
Помните, как чухонцы выёбывались со своей "Юрмалой"? Выёбывались-выёбывались и довыёбывались - теперь "Песня..." проводится в Сочи, а чухонцы вместо бабла из сотен артистов и тысяч зрителей задумчиво посасывают друг у друга воняющие тухлыми шпротами хуйцы!

Вот так же нужно поступить и с "Евровидением" - игнорировать! Это лоховство - отнюдь не сфера спорта, в коей запад, реально нащупав нашу совершеннейшую уязвимость, в три хода красиво поставил нам шах и мат, и нам деваться некуда! А в дрянь под названием "Евровидение" мы вполне можем эффектно и демонстративно плюнуть - паритетно ответить на хамство и вернув нашим "партнёрам" должок...

А вы как считаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: евровидение, пидоры
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments