?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А зачем нам это надо? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А зачем нам это надо?
пидор

Если говорить честно, то я не вижу никакого смысла в том, что Россия заявила в качестве участника на дебильное шоу "Евровидение-2017" инвалида Юлию Самойлову.
Ну, вот нет ничего рационально-объяснимого в этой глупости, ибо никакими особенными вокальными талантами Юля не блещет - есть масса объективно более талантливых исполнителей.
Расчёт на то, что "они не посмеют обидеть инвалида"? Идиотизм - "они" под надуманным предлогом демонстративно запретили нашим инвалидам участвовать в паралимпиаде, и не подавились, даже глумились умеренно!

Впрочем, я сейчас не об этом, а об усиленно подогреваемой в СМИ теме "запретят ли Юлии участвовать в Евровидении?"
С моей точки зрения - нет повода переживать! Запретят? Похрен! Послать это уже давно политически-ангажированное пидорское шоу в пень и забыть об этом говне навсегда.
Помните, как чухонцы выёбывались со своей "Юрмалой"? Выёбывались-выёбывались и довыёбывались - теперь "Песня..." проводится в Сочи, а чухонцы вместо бабла из сотен артистов и тысяч зрителей задумчиво посасывают друг у друга воняющие тухлыми шпротами хуйцы!

Вот так же нужно поступить и с "Евровидением" - игнорировать! Это лоховство - отнюдь не сфера спорта, в коей запад, реально нащупав нашу совершеннейшую уязвимость, в три хода красиво поставил нам шах и мат, и нам деваться некуда! А в дрянь под названием "Евровидение" мы вполне можем эффектно и демонстративно плюнуть - паритетно ответить на хамство и вернув нашим "партнёрам" должок...

А вы как считаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jonherrjames From: jonherrjames Date: March 21st, 2017 03:01 pm (UTC) (Link)
считаю, что ПОПУлярность певцов ртом отпределяет не какой-то там конкурс, а КАЛичество продаваемых дисков
ну там или просмотров и лайков в соцсетях, сборы по концертам и всякое такое
From: evgen28a Date: March 21st, 2017 03:13 pm (UTC) (Link)
Да, блядь почти вся страна так думает, но нет сука кто-то имеет с этого гешефт. Поэтому будем смотреть про эту херню каждый день. Извините.
astrotony From: astrotony Date: March 21st, 2017 03:22 pm (UTC) (Link)
Однозначно. Не смотрела, не смотрю ... Ибо все, кто это организовывает давно не интересны. Кроме того, уж пели бы свою хрень хоть на руском языке. А то ведь совсем - подстилки.
mechrazum From: mechrazum Date: March 21st, 2017 04:14 pm (UTC) (Link)
Пение ЛЮБОЕ в своей сути есть извращение - - http://mechrazum.livejournal.com/6014.html
polimetric From: polimetric Date: March 21st, 2017 05:37 pm (UTC) (Link)

Это шоу-бизнес. У этого евровидения дофига зрителей, как и передач Малахова. Нормальным людям не понять, как можно смотреть передачи Малахова или евровидение. Но, с точки зрения шоу-бизнеса, то есть того, кто на этом зарабатывает, всё делается как раз правильно - толерантность, инвалид, злые хохлы, короче интрига и привлечение внимания к шоу с угасающей популярностью. Просто бизнес. Точно такой же, как массовый спорт, который теперь тоже шоу-бизнес, года эдак с 1995-го. Искать рациональные моменты бесполезно. Есть цирк, на сцене фокусники или акробаты. что-то происходит, все ахают, другое происходит - все смеются. Зрители не понимают, как фокусники это делают - но нравится, аплодисменты. Главное для шоу-бизнеса - притягивать к себе внимание.

tolyan139 From: tolyan139 Date: March 21st, 2017 05:40 pm (UTC) (Link)
Полное УГ... никому не нужное. Наплевать, растереть и забыть...)
mimoproletal From: mimoproletal Date: March 21st, 2017 07:04 pm (UTC) (Link)

Роби Вильямс хочет за Россию выступить на евровидение.

Felix Razorvaki From: Felix Razorvaki Date: March 22nd, 2017 06:57 am (UTC) (Link)
В качестве информационной войны годно: ебануть топлива для вражеских СМИ. Вонять будет долго, потому что запад неоднороден.
Как конкурс Евровидение блевотное говно.
Olga Komarova From: Olga Komarova Date: March 24th, 2017 11:36 am (UTC) (Link)
Вообще игнорить этот педерастический конкурс, который давным-давно себя изжил. Взнос не платить. Самое поганое, что большинство людей так и считает, но кому-то из "людей искусства" все равно понадобится добиться участия
9 comments or Leave a comment