sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ну ничему не учатся...

Плотник

Надысь толстенький руководитель одной из частей "новороссии" Плотницкий, точа гладкие речи в инфополе, рассказал о том, что, дескать, пора провести среди жителей "новороссии" референдум о присоединении к России. Далее Пончик высказал уверенность в том, что, дескать, "...результат голосования будет такой же, как в Крыму"(с).

Блять, вот что у этого чувака в башне? Кого интересуют результаты этого "референдума"? "Новороссия" - отнюдь не центр даже русского мира, о чем постоянно забывают руководители непризнанного квазигосударства!
А вот, (что логично и единственно-верно!) если провести референдум среди жителей России - хотят ли они включения в состав России "новороссии", то у меня как раз есть обоснованная неуверенность в том, что бОльшая часть россиян проголосует за "расширение русского мира" путём присоединения паразита-"новороссии"...

Ну, и, по геополитическим соображениям г-ву Россия выгодно держать "новороссию" в текущем статусе, так что, все эти громкие заявления видных политических деятелей "новороссии" - выглядят смешно и жалко. Вот я и удивляюсь - ЗАЧЕМ ЭТО ЛОХОВСТВО?

Для общего развития : "Что нам нужно знать о "новороссии" здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/443779.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments