sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мусор в головах необходимо зачищать принудительно

дети

Не, я всё понимаю : солнце, весна, говном воняет - на улице растаявший снег открыл взорам восхищенных горожан тонны собачьего дерьма, кое зоофилы вместе со своими питомцами старательно складировали всю долгую зиму, и всё это явно провоцирует обострение хронических психзаболеваний дорогих россиян! НО! Всему же сеть предел! Вот, засмотрите ролик где жирное, седое, лысое существо издевается над ребёнком :



Фабула. В Приозёрске (Ленобласть) два 10илетних пацанёнка стреляли в проезжавшие автомобили из игрушечного "оружия" пластиковыми шариками. В какой-то момент жирное лысое существо, управлявшее внедорожником "Н-Патфандер" заметило этот ужос-ужос, развернулось, и, преследуя одного из пацанов, сбило его своим автомобилем, причем буквально вытолкнув пацана на проезжую часть. Затем существо поставило ребенка на колени, и вызвало ментов - всё время до прибытия ментов пацан стоял на коленях, обращения возмущенных граждан существо игнорировало.

Блять, я даже не знаю, как это пиздецкое пидорство комментировать. Сцуко, этот безмозглый мудак каким-то образом дОжил до старости, но так и не понял того, что царапина (даже если она появилась!) на его сраном ржавом куске железа не даёт ему право сбивать (давить автомобилем) и унижать ЧЕЛОВЕКА. Ведь правда - это престарелое чмо на полном серьёзе считало, что всё делает правильно, и ему еще и благодарность будет - он же преступника задержал!

Будет, будет старому гнойному пидору благодарность! От ГИБДД - лишение прав (умышленный наезд на человека), а от прокуратуры и СК - возбудили уголовное дело по ст. "хулиганство" - до 5 лет, а еще будет "причинение ТП средней тяжести" - до 5 лет : пацан сейчас в больнице с сотрясением мозга и повреждением височной кости, думаю его родители вполне сумеют продлить лечение ребенка в больнице до 21 дня.
Так что, старому ублюдку придётся срочно продавать своё ржавое ведро, чтобы как-то смягчить потерпевшего и правосудие...

Нет, не понимаю! Ну, вот что за рвота с весенним собачьим говном пополам должна находиться в башне человека, чтобы он совершил такое?
А как нужно поступить родителям пацана? Ведь если применять предложенную старым хуеглотом схему, то по минимуму - его необходимо измолотить бейсбольной битой, а автомобиль сжечь. А по максимуму - измолотить битой, засунуть тушку в его патфандер, и сжечь всю эту дрянь!

В общем - правоохранители вроде трезво оценили порывы и позывы старого пидараса, будем надеяться, что идиоту воздастся по заслугам, и дерьмо в его голове будет зачищено принудительно, гыгыгыгы!

Друзья! Никогда не забывайте о том, что ваш автомобиль - всего лишь кусок металла. Не теряйте человеческий облик из-за повреждений вашего куска металла!

PS. Кстати, на патфандере старого пидора не удалось обнаружить ни одной вмятины или скола краски, причинённых пластмассовыми пульками.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ДТП, мудаки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments