sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Почему-почему? Потому!

капище

Друзья спрашивают - почему я не пишу о третьем "Марше имени трупа Немцова"...

Ну - пишу!

"Марш гнид и предателей" №3, посвященный трупу поганого отброса, подлеца, вора и ненавидевшего Россию всей своей черной душонкой русофоба Боряна Немцова, кой был застрелен во время его прогулки с проституткой 3 года назад на Большом Москворецком Мосту - прошел в штатном режиме. Я говорю про Москву, ибо о прочих местах нашей необъятной Родины, где так же вроде бы заявлены похожие дебильные мероприятия не стоит говорить ввиду крайней малочисленности принимающих участие в этой клоунаде идиотов.

Штатно - всё то же, что и три года назад : злобные рожи, среди которых иногда встречаются рожи русские... Бандеровские, пидорские и украинские флаги, обличающие "преступную путинскую власть" плакаты-растяжки, и ненависть, ненависть, ненависть... Ненависть оставшихся за бортом обосранных недоносков, вполне осознающих свои ничтожность и позорность...

Что интересно - на последнем марше, в отличие от предыдущих явно чувствовалась некая безысходность и растерянность участников. Думаю, все эти дурни понимают, что никому они не нужны и совершенно неинтересны - даже полиции в этот раз было раз в 5 меньше, чем в прошлый раз. Скучно, механистично, убого. Единственный креативный момент во всём этом параде уродов - превращение Миши-два-процента в Шрека :

кася

В принципе, мы, нормальные люди, ничего против этого парада уродов не имеем - мы вполне толерантны, и считаем, что даже у идиотов и чмошников должны быть праздники.
Вот, помаршировали гниды и предатели в своём некрофильском марше, потряслись, ощущая потное плечо друга в сладких судорогах коллективной эякуляции ненависти - и хорошо! Быть может, кто-то из этих отбросин, разрядившись в "акции", не изобъёт жену, не нокаутирует старушку, изнасилует и не задушит ребёнка...

Впрочем, всё это тлен и хуйня.

По поводу убийства гниды-Немцова моя позиция не изменилась :

Я не сторонник таких акций. Я считаю, что враги России должны быть судимы на открытых процессах, отбывать уголовное наказание в местах лишения свободы и быть заняты каторжными работами.
Мне было бы куда милее увидеть сидящего 15 лет в клетке (вполне заслужил!) живого Немцова, чем наблюдать валяющийся у Кремлёвской Стены немцовский трупешник с перфорированным пулями оголённым жирным брюхом и термометром в жопе, а в дальнейшем - осквернённую позорным кАпищем достопримечательность Столицы (верхний снимок).
Однако, раз уж такое произошло, то я не буду лицемерить и возмущаться "этим средневековым ужасом", ибо я думаю, что эта акция, без всякого сомнения, России полезна.

Почему? Очень просто :

1.Впервые за 20 лет враги России и прочий мусор из когорты национал-предателей совершенно ясно и отчетливо поняли - НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ.
2.Впервые за 20 лет национал-предатели совершенно ясно осознали, что за свои мерзкие дела и за оголтелый, подлый "базар" можно заплатить жизнью.
3.Впервые за 20 лет национал-предатели с ужасом увидели то, КАК их ненавидит народ России.
4.Все 20 лет национал-предатели (включая тогда еще живого Немцова) заботливо сеяли и взращивали ненависть. Что же, урожай созрел, "Ненависть убивает" - теперь не просто звонкий слоган...

Вот такой вот несомненный и позитивный "воспитательный эффект", друзья!

А огромный город даже не заметил парада уродов - 14 млн нормальных людей занимались своими делами, миллионам нормальных людей нет дела до 10 тыс мудаков, предателей и прочего мусора человеческого!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели, немцов, пятая колонна
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments