sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Нефига себе! Что-то неслыханное сотворилось...

вино

Вчера просмотрел программу "Вести недели", где Дима Киселёв, зомбируя многомиллионное население нашей любимой Родины, убедительно вещал и делал свои фирменные пассы руками. Люблю я его - профессионал, что сказать, всегда приятно наблюдать за качественной работой!

Так вот, готов спорить, что вы, друзья, занятые яростным обличением очередного некрофильского "Марша имени трупа Немцова", не обратили внимания на внезапно показанный Киселёвым довольно длительный сюжет, в коем он качественно и креативно затоптал... "главного психиатра России" Михаила Виноградова!

На тот случай, если вы совершенно серые, выпавшие из общественной жизни страны людишки, объясню вам кто такой Виноградов :

Это психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях", инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства "Лига экстрасенсов РФ", эксперт телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" с момента его создания.

Это официальная инфа. А если русским языком, то это хитрая, подлая гнида, поставившая на промышленную основу бизнес по выкачиванию немыслимого бабла из тупорылых идиотов-шизофреников, верящих в экстрасенсорику, чакры, ауры, космическую энергию и прочее бесовское мракобесное говно. Психиатр-мошенник Виноградов, вместо того, чтобы лечить явные психические аномалии пациентов, напротив - усугубляет их нестабильное состояние, и, применяя к шизикам свои знания и умения врача-психиатра, заставляет бедолаг платить, платить, платить! Можете ознакомиться с перечнем и расценками "услуг" мошеннического центра, носящего имя Виноградова :

http://vinogradov-centr.ru/napravleniya.php

Так вот. Многочисленные обращения в соответствующие инстанции возмущенных граждан по поводу деятельности самого Виноградова и его банды подельников до сих пор никаких результатов не приносили, более того, этот вконец охреневший от собственной значимости и безнаказанности старый пень постоянно мелькает на экранах в качестве эксперта по всяким происшествиям и ситуациям - типа, всегда в тренде, что офигенно полезно для его "бизнеса" гыгыгыгы!
И вдруг вчера "Вести" дали большой, подробный сюжет-расследование по поводу явных мошенников, действующих под крышей виноградовского "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях"!

В частности четко, пошагово и подробно была раскрыта афёра с чудо-прибором "аура-бокс". Этот т.н. прибор "виноградовский центр помощи" применяет для определения (гыгыгыгы!) "энергетической картины ауры пациента" (приём у "специалиста" 12 000 рублей!). Этот же "прибор" "Центр Виноградова" предлагает в продажу по цене 200 000 рублей.

Корры эту хуйню купили, и, разобрав в лаборатории, определили, что "прибор" - мошеннический муляж (стоимостью 1000 рублей), а сама процедура "определения ауры" - лоховская наёбка (какая неожиданность, гыгыгыгы!).
Очень было интересно смотреть на рожи виноградовских упырей, коих корры, глумясь, сунули мордами в говно. Но, надо отдать должное : удар, мрази, держат - психиатрическая школа, фигли! Хотя, что только ради БОЛЬШИХ денег не сделаешь...

В общем, скажу так - я прекрасно понимаю, что такие уродские мошеннические "центры" всё равно будут существовать, потому, что всегда найдутся безмозглые шизики, готовые вполне добровольно засунуть свои деньги в бездонные чакры мошенников. НО! Когда мошенник, прикрываясь официальной медициной, использует госресурс и ТИ-ВИ для раскрутки мошеннического бизнеса - это ПОЗОР СТРАНЫ!

Наконец кто-то заметил этот реальный ёбаный стыд (кой принял уже совершенно запредельные, чудовищные формы!), и дал команду Киселёву.

Киселёв сказал : "ЕСТЬ!", и наступил Виноградову на его дряблое горло.

Надеюсь на то, что команду "затоптать мошенника" не отменят!

PS. В странное, интересное время мы живем, друзья! Офигенный лабиринт предлагает нам текущий политический момент : с одной стороны - мошенники-мракобесы-экстрасексы, с другой - мошенники-мракобесы-попы из ЗАО РПЦ, и все эти чужееды-мошенники норовят обобрать нас до нитки, выпить досуха!
Что интересно и совершенно парадоксально : целевые аудитории лохов у обеих конкурирующих групп мошенников пересекаются в значительной степени - совершенно невероятная для любой другой страны аномалия!

PPS Поклонникам нечеловеческих талантов Виноградова нужно поспешить попасть к "метру" на приём (за 15 000 р.) - пока еще можно, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Киселёв, мракобесие, уроды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →