sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Калитка в "ядерный клуб" закрыта?

кал

Тут меня спрашивают - "почему МИД РФ осудил запуск баллистической ракеты, а ранее - спутника КНДР и выразил протест по поводу готовящегося очередного испытания ядерного боеприпаса, хотя, по-логике нам это вроде бы на руку?"

Разъясняю :

Что в текущей политический момент всеобщей демократизации Земли является гарантией независимости для стран, по каким-либо причинам не понимающих своей пользы и не желающих цивилизовываться-демократизироваться?

Увы, друзья, единственная такая гарантия - наличие ядерного оружия и ракетных средств его доставки на территорию потенциальных агрессоров. Именно поэтому те НЕЗАВИСИМЫЕ страны, кои были на пороге создания ЯО - подверглись беспрецедентному давлению со стороны "ядерного клуба" и особенно стран-демократизаторов. В ряде случаев упомянутое давление трансформировалась в прямую агрессию и полное разрушение стран-претендентов - как было с Ираком, Ливией, и чуть-чуть не произошло с Сирией.

Тем не менее, ряду стран удалось "проскочить в закрывающуюся калитку" - монстры Индия и Китай - понятное дело, Израиль - тоже, но вот то, что в "клубе" оказались Северная Корея и Пакистан - не нравится никому : как "демократизаторам", так и нам, традиционно этим самым демократизаторам противостоящим.

Почему? Очень просто : в этой теме тезис "Что плохо твоим врагам, то полезно тебе" - не работает, и Россия в рамках борьбы за нераспространение ядерных технологий находится по одну сторону баррикад со своими геополитическими соперниками и откровенными врагами - США, Англией, Францией. И это понятно и логично, ибо расширение "ядерного клуба" автоматически влечет снижение стабильности и повышение вероятности начала ядерной войны - это простая арифметика.

Расширение же "ядерного клуба" за счет исламистских и прочих тоталитарных режимов вроде Пакистана и КНДР - угрожает ядерным конфликтом по пустяковым и идиотским (с т.з. цивилизованных людей) поводам.
Именно поэтому Россия неуклонно-последовательна в своём стремлении не допустить расширение "Ядерного Клуба".
Именно поэтому Россия в альянсе с США реально боролась с ядерной программой Ирана - несмотря на то, что "победа" в этом вопросе оказалась нам чрезвычайно невыгодна экономически.
Именно поэтому Россия всегда осуждала и осуждает ядерные испытания и ракетные пуски КНДР, кои помогают корейцам создавать всё более мощные боеприпасы и всё более точные и дальнобойные средства доставки.
И именно поэтому мы неизменно заявляем протесты по фактам запусков КНДРовских спутников - эта программа есть не что иное, как создание, совершенствование и испытание средств доставки ЯО.

Это была преамбула. Теперь о том, до чего вы, зашоренные, точно не додумались :

В свете актуальнейшей проблемы нераспространения военных ядерных технологий последовательная "тотальная демократизация" некоторых исламистских и прочих агрессивных режимов отнюдь не выглядит бессмысленным варварством.
Напротив : осуществляемая США целенаправленная стратегия обрушения в ад полной катастрофы и фактическое уничтожение условно-"недружественных евро-цивилизации" госрежимов, кои технологически и экономически развились настолько, что в ближайшем будущем могли создать ЯО - вполне трезвая, рациональная, и, с моей т.з. совершенно оправданная, верная концепция.
Верная, несмотря на издержки и побочки в виде сотен тысяч трупов "туземцев" и прочий ИГИЛ.

Тут, конечно, можно очень долго и нудно рассусоливать о бесчеловечности и подлости такой кровавой концепции, но всё это тупое морализаторство разбивается в прах простым вопросом : "Хотели бы вы, чтобы ЯО располагали Ирак, Иран, Ливия, Сирия?"
Не знаю, как вы, а я не идиот - я бы этого не хотел не при каких условиях, тем более, что отсутствия чего-нибудь типа ИГИЛ никто бы всё равно не гарантировал. Так что - пусть будут руины "демократизированных" стран и бармалеи на джипах, но без ЯО. Кто не успел, тот опоздал - для щекотки нервишек Миру хватит и Пакистана с КНДР.

Так что, несмотря на все наши (вполне справедливые) обличения Империи Зла (США) в преступлениях против человечности, мы в глубине души должны быть благодарны "партнёрам" за то, что америкосы выполняют эту нужную, но грязную, неблагодарную и затратную работу в одиночку, не требуя нашего участия и даже моральной поддержки.

Резюме.

В текущий политический момент "калитка в ядерный клуб" полностью закрыта, все попытки проникнуть в ЯК влекут мгновенную безжалостную расправу.
Калитка закрыта - во всяком случае, до тех пор, пока беспрерывно развивающиеся технологии не позволят собрать "самодельное ядерное взрывное устройство" если не в гараже и на съемной квартире в Чертаново, то на каком-нибудь частном заводе.
Но это уже будет совсем другая эпоха.
Или - НЕ будет...

Вот такая противоречивая и весьма циничная тема о гарантиях независимости и "ядерном клубе", друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР, ЯВ, калитка
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments