sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что нам нужно знать о "новороссии"

ново

Суровой аналитической правды псто.

За всеми этими залповыми разрывами ура-патриотичных пуканов шаблонов (после заявления представителя администрации США о том, что Россия должна вернуть Крым гниде-украине), как-то совершенно выпало из инфо-поля одно вроде бы короткое, но знаковое заявление Лаврова, прозвучавшее в ходе его большого интервью нашему ти-ви.

Смысл заявления Лаврова в том, что Россия и не подумает пересматривать вполне устраивающий её текущий формат существования "новороссии". Напротив - Россия настоятельно предлагает западу подстраивать своё видение проблемы под нас, в противном случае Россия может подождать еще несколько лет - до тех пор, пока запад созреет для понимания неизбежности этой подстройки.

Чтобы понять суть заявления Лаврова, нужно четко представлять что такое "новороссия". Объясняю :

Прежде всего я настоятельно рекомендую : оставьте ваш обычный глупый пафос, звонкие дебильные фразы о "русском мире", прочее говно, мерзкое лицемерие и посмотрите суровой правде в глаза.

Начну с жестко-неизменных суровых условий и скорбных реалий (кои я сформулировал еще в сентябре 2014 года, и жизнь подтвердила правильность формулировок!), сквозь игольное ушко которых было продавлено настоящее "Новороссии" и на глазах формируется ее будущее :

1. Россия ни при каких условиях не собиралась и не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "Новороссия".
Никакого ввода ВС России, никаких официальных подразделений ВС на территории "новороссии" не будет.
Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран - Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "Новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "Новороссия" реализован Россией с единственной целью : раскачивания, дестабилизации, ослабления, и, по-возможности полного уничтожения враждебного России г-ва "украина".
"Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины, мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.

Понятное дело, что существует еще масса прочих, влияющих на процесс второстепенных факторов и условий, но, основополагающие и определяющие - вышеперечисленные три. Учитывая их, можно сделать совершенно однозначный вывод - ничего позитивного для населения "Новороссии" будущее не несет потому, что :

1. России выгоден именно текущий статус "Новороссии".
2. Вопреки расхожему шапкозакидательскому мнению некоторых российских патриотов, украина при умеренной поддержке запада будет агонизировать долгие годы, и, уж точно, не сдохнет от голода и не вымерзнет этой зимой.
3. Сколько бы руководители "Новороссии" и наши ура-патриоты не произносили громких, красивых слов о "защите русских", "русской весне" и "сказочной, свободной от олигархии стране справедливости", но, никакой, и, тем более "сказочной" СТРАНЫ из огрызка со звучным названием "новороссия" не получится никогда - к этому нет абсолютно никаких предпосылок.
4. Как бы не умничали "аналитики", описывая радужные перспективы, но сама возможность существования новообразования определяется сейчас и будет определяться впредь исключительно закачиванием российского бюджетного бабла. России же, увы, придётся тащить воз восстановления разрушенного войной куска Донбасса и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов.

Вывод.

Настоящее и обозримое будущее "новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и вечный очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо - всё это будет продолжаться до тех пор, пока гнида-украина существует в текущем виде, и даже смена руководства укры вряд ли что-то изменит.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен, увы.

Резюме.

Заявление Лаврова в переводе с дипломатического на разговорный означает то, что Россия будет ждать сколь угодно долго и не сдвинется со своей позиции по "новороссии" ни на миллиметр : федерализация гниды-украины, её безблоковый статус и признание "украинского региона" зоной ответственности России. Время работает на Россию.

А вот тех, кто попал в жесточайший, нескончаемый геополитичекий ацкий пиздорез (население "новороссии") - реально жаль. Но, тут уж ничего не поделаешь - геополитика жестокая тема, коя жрет не только немеряно денег, но и массу кровищи и человеческих жизней. Увы. "Вы там держитесь!"(с), ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия, ожидание
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments