sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Трамповского ножа в спину пост

пере

После вчерашнего заявления представителя американской администрации (по поводу того, что Трамп ожидает от Путина возвращения Крыма гниде-украине и вывода ВС РФ из Донбасса) в стане ура-патриотов царит уныние, раздаётся нытьё и плач, а на укроресурсах - безудержное веселье, жаханье в десна, песни, пляски и крики об очередной перемоге! Смешно, ей богу!

Вот, я 9 ноября написал один постик, кой сегодня нужно на злобу дня повторить :

Офигеть! Вся русская инфополяна, ВСЯ - забита восторгами по поводу избрания в презики США НАШЕГО Трампа : пляшут и смеются, пряники жуют!
Масса неравнодушных россиян ночь не спала - напряженно следила за ходом выборов в США, и сейчас все они спешат, расталкивая плечьми таких же идиотов, квакнуть что-то восторженное по этой офигенно-важной для каждого россиянина теме, а куча наших политиков уже поспешила сделать оптимистичные заявления по поводу "неизбежной перезагрузки" отношений России и США...

Послушайте, друзья - ПРИДИТЕ В СЕБЯ!

Я не рекомендую верить нашим "политическим оптимистам", ибо вселение этого самого оптимизма в электорат - их работа. А ваши личные восторги по поводу того, кто избран президентом США не просто иррациональны - они в высшей степени идиотичны и присущи совершенно безмозглым инфантилам! Можете расслабиться - механизмы управления США зависят от личности президента минимально, ибо презик США, в отличие от Президента России, не имеет абсолютной власти.

Клинтон, Хуинтон, Трамп, Хуямп, Черт-С-Рогами, Баба-с-бородой, и т.д. - нам всё равно, ибо :

1. Ни один из настоящих и будущих президентов США не перестанет считать Россию угрозой №1 и Империей Зла.
2. Ни один из настоящих и будущих президентов США никакой не НАШ и никогда НАШИМ не будет.
3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США.
4. Не стоит мечтать о том, что Трамп отменит санкции, признает Крым Нашим, и прикажет Порошенко прекратить бомбить Донбасс - в этих темах ничего, абсолютно ничего не изменится.


Особо восторженным идиотам рекомендую вспомнить их дурацкий позитив и наивные трепетные ожидания "международной любви" сразу после избрания в президенты США негра-"миротворца". Помните символическую кнопку "переЗАгрузки" с не менее символичной надписью "PEREGRUZKA", кою вручила Лаврову ведьма Клинтонша :

лавр+клин

Вот-вот, вспоминайте почаще о том, как вожделенная многими россиянами "перезагрузка" с США превратилась в реальную "перегрузку", тогда, быть может, вы воздержитесь сейчас от восторженных визгов на тему очередных ожиданий "перезагрузки" и не будете выглядеть мудаками хотя бы в этот раз, гыгыгыгы!

Ну, и, традиционное пожелание. Друзья - больше и глубже переживайте о том, что происходит у нас, в России, и никогда не забывайте, что США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена.

Конец поста. Оригинал поста здесь : http://sntdpni.livejournal.com/416149.html

Еще несколько слов. Про хохлов опустим - зоопарк не тема для обсуждений. А вот патриотам России хочу пожелать не выставлять себя полными идиотами : я тут надысь прочел у одного "светлого идеолога" ржачную фигню про то, что перед недружественным заявлением госдепа по поводу Крыма и Донбасса, в Кремль был звонок из того же американского ведомства с пожеланиями не принимать грядущее заявление всерьёз, типа, это мы для отвода глаз, а на самом-то деле Трамп - ваш! Это даже не смешно, а жалкО и тупо.

НЕ надо суетиться, друзья - Темнейший не дурак, он от Трампа подарков точно не ожидает и ловить его у сортира не собирается.

Песков сделал довольно резкое ответное заявление по поводу того, что территориальная целостность России (это касаемо Крыма) вообще не тема для обсуждения с иными странами.

Да и по Донбассу никакого торга не будет (уж извините, жители "новороссии", за горькую правду!) - Россию текущий статус качелей "новороссия - украина" вполне устраивает. Об этом вполне определённо сказал Лавров : "Не хотите пересматривать своё отношение к этому вопросу? Хорошо. Мы готовы подождать еще пару лет, до тех времен, когда вы созреете..."(с)

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: нож в спине, трампобесие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments