sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Прыжок веры

асасин

Сижу, ржу! Вспомнил - пару дней назад 20-илетний дебил скинулся с высокоэтажного здания на юге столицы нашей Родины. Казалось бы, что тут такого? Ебанатов-то полно, нас, эмоционально-черствых быляков, рядовым-скучным суицидом не удивишь!

Однако, оказалось, что самоликвидировавшийся придурок - фанат компьютерной игры "Assassin’s Creed". Играл он в это говно самозабвенно, день и ночь на протяжении долгих месяцев, даже от компа старался отходить по нужде как можно реже - в пивную банку ссал!
Ну и, в конце-концов чувак реально самозабылся - переселил сознание в виртуальное пространство игры, ощутил себя асассином, и решил совершить "прыжок веры" - в игре для ассасина спрыгнуть с крыши - что два пальца обоссать!

Ну, написал дурень записку про то, что типа, созрел для "прыжка веры", да и спрыгнул с высоты 23 этажей! Разбился, конечно в фарш - сознание-то мудак в виртуал переселил, а вот тело подвело - в реале зависло, законы физики не смогло обмануть, гыгыгыгы!

Нет-нет, я понимаю : придурков, сумасшедших, шизиков и прочих уродов вокруг - что грязи! Но, блять, в 20 лет переселиться в сказку и убиться в реале "прыжком веры"? Этому уроду в армии бы послужить - в ВДВ-ДШБ (напрыгался бы с высот на всю жизнь!), или, хотя бы спортом заняться - думаю, мОзги на место бы встали...
Ну, или не встали бы...
А может и к лучшему то, что этот мудак ликвиднулся - хуй знает, каких чудовищ мог родить его спящий в виртуале разум! Взял бы, к примеру, этот отсосиныч сабельку, да и пошел бы рубить в капусту "врагов" на улицах нашей родной Столицы! Так что - сдох Никодим, да и хуй с ним! Отмечу только, что сдох он креативно. Не каждому по плечу такое.

ВОТ! А вы говорите - олимпийские объекты в Бразилии разрушаются, а из стен стадиона "Маракана" мародеры уже вырвали все кабели и сдали их в цветмет. Насрать на "Маракану", доморощенные асассины-бетмены - круче!

А вы, друзья, контролируете в каких компиграх и насколько плотно зависают ваши дети?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: игрушки, суицид
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments