sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Новый боец ВСН

прил1

Известный русский писатель Захар Прилепин сделал выбор - официально объявил о том, что стал заместителем (по политической части) одного из батальонов Вооруженных Сил Новороссии.

В принципе, ничего неожиданного в этом нет - Прилепин уже долгое время занимал какую-то невнятную должность советника в руководстве ДНР, а теперь он просто открыто заявил о том, что готов воевать против ВСУ с оружием в руках.
Если что - Прилепин не какой-то теоретик и стратег диванный : он служил в ментовке, принимал участие в боевых операциях в Чечне, побывал в реальных кровавых замесах, имеет звание майора.

Довольно смелый поступок для известного писателя : кроме того, что его жизнь и здоровье во время боевых действий будут подвергаться опасности, имеются еще и неявные побочки.
Негативные правовые последствия этого шага обширны и довольно непредсказуемы - от текущего неустойчивого статуса "граждан России, входящих в боевой состав незаконных вооруженных формирований на территории иных г-в" до того, что любая входящая в договор "интерпола" страна задержит и выдаст оказавшегося на её территории участника боевого подразделения ВСН - по запросу украины. В том, что такой запрос имеется - сомнений нет.

Так что, я одобряю этот мужественный и опасный выбор Прилепина. Думаю, что это его решение в значительной части есть ответ на убийство легендарного комбата ВСН Гиви.
Как и говорил Гиви : "Да, мы смертны. НО! Если нас убьют, то нам на смену придут другие - такие же смелые и бесстрашные! Нас не победить!"(с)
Да, прав был Гиви...

PS. Совершенно пронзительная вещь, написанная Прилепиным для текущего политического момента, прочтите, не пожалеете :

http://sntdpni.livejournal.com/137977.html

Есть, есть ЛЮДИ...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВСН, Прилепин
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments