sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крымский мост фейк!

крымский

В связи с появлением снимка из космоса стройки века - Крымского моста, слегка посерфил по ресурсам еврохохлов. Ржал заразительно и звонко над очередным залповым треском свидомых аналищ! Нет-нет, нельзя сказать о том, что в хоре злобных пидоров совсем не было трезвых голосов, НО! На редкое трезвое-тоскливое "А ведь построят!" тут же следует затаптывание и крики - "это ольгинский троль!" - фееричная фигня!

В общем - дайджест по мотивам посещения зоопарка :

Выфсёврёти! Крымский мост построить невозможно! Эта фотка сделана в павильоне "мосфильма", а то, что в Дамбассе хохлы за 2 недели перебили друг друга в к-ве 340 человек и искалечили 1000 - сурковская пропаганда.
На самом деле в лугандонии силами ВСУ были уничтожены три очередные бурятские танковые дивизии России - гробами завалены все узловые станции Мордора, обгорелые трупы бурятов закапывают бульдозерами в траншеях, а в глухих деревнях Мордора ревут белугами матери-жены-дети козломордых мокшей!
В Донецке сепаратист Гиви выстрелил себе в ногу из гранатомёта, а Путин-хуйло стоит в низком старте - готовится перехватывать Трампа у туалета, где пройдут переговоры Порошенко с Трампом.
Осталось потерпеть чуть-чуть - к концу зимы Рашка вся покроется сталактитами из говна, обопьётся "бояры", обожрется блинов с лопаты, израсходует все стабфонды и рухнет!
Тогда украина и запанует (хохло-народ пляшет и смеётся, пряники жуёт!) : будет безвиз, ЕС, НАТО, трусы кружевные и даже джинсы с менструальным пятном на мотне, Крым с невозможным мостом и Воронежем отойдет украине, а лугандонский Дамбасс будет зачищен от сепаров под ноль! УРА! СУГС!

Вот такие они, братья меньшие, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина, мост
Subscribe
promo sntdpni Квітень 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments