sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну, вот получит Украина безвиз...

гнида

Не, правда, мне непонятно злорадство многих наших ура-патриотов по поводу того, что гниду-украину, заманив на майдан, вот уж 3 года раз за разом наёбывают - не дают жирным хохлам безвизовый режим в страны ЕС!

Нет-нет, я понимаю, что "безвиз" был одной из основных тем, возбудивших идиотов на их "революцию гнидности", поэтому нам реально весело наблюдать корчи обнищавших за 3 года "гнидности" хохлов, до сих пор этот самый "безвиз" не обретших.

НО! С точки зрения понимающих людей вопрос "есть безвиз - нет безвиз" в прикладном смысле - совершенно ничтожен.
Ибо, после того, как мудаки обретут вожделенный "безвиз", жалкий ручеек тех хохлов, кто мог себе позволить посещать Европу до "перемоги обретения безвиза" - отнюдь не превратится в бурный поток!
Дело-то не в "безвизе", а в бабле, коего в карманах хохлов не прибавится. Кто ездил в европы до безвиза - тот и продолжит Европу посещать.
А нищукам хохло-гастерам и прочим хохляцким проституткам актуален совсем другой - массовый "безвиз" в Россию, на работу. Ибо "евробезвиз" - НЕ рабочая виза, это для туристов и прочих богатых людишек!

Не верите? Ну, молдаване имеют "безвиз". И что? Все эти тупые гагаузы МОГУТ, конечно, посещать европы безвизово, но, почему-то не посещают, а в России работают...

В общем, я всей душой за то, чтобы хохлам как можно скорее открыли "безвиз" в ЕС - чтобы, эти мудаки, получив вожделенную конфетку, поняли-осознали, что конфетка-то пластмассовая! Вот это будет реальная ржака : очередной ништяк, за который гнидные урубки скакали на майдане, ради которго разрушили свое картонное г-во, ради коего они в ходе гражданской войны убили 20 000 и искалечили 50 000 граждан украины - оказался совершенно бессмысленной, никчемной хуйнёй, которую и пристроить-то некуда, разве только в свои свидомые жопы запихнуть!
Я даже знаю, как эти мудаки будут, отводя глаза, отвечать на веселый вопрос : "Зачем тебе безвиз?" Ответ будет - "А шоп було!", гыгыгыгы!

Так что, друзья, давайте пожелаем хохлам как можно быстрее обрести "безвиз"! Вот тогда и поржем от души!

А есть же еще веселуха с принятием трупа украины в ЕС!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЕС, безвиз, гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments