sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О спасении украины

война

После очередного запуска донбасской мясорубки инфополяна буквально забита визгами-истериками адептов "наступления русского мира" и "спасения наших людей на украине"!

Бред какой-то истеричный! Ну, давайте, будем почаще хором выкрикивать пафосные фразы о том, что "на украине НАШИ люди, они ждут освобождения от ига хунты" - и верить в то, что наши идиотские крики и визги помогут интегрировать "братскую украину" в Россию, вернуть её, бедную-заплутавшую, в "русский мир", и всё сразу получится, и любовь процветёт махровым цветом!

Реальность - сурова и жестока : никто нас там не ждёт (ну, кроме, быть может, жителей "новороссии") - "народ украины" сидит себе на жопе ровно : лениво костерит Россию, Путина, "козломордых бурятов-кацапов-оккупантов" и сопит в три дырки - заметьте, что за 3 года эти чмошники даже НИ ОДНОГО антивоенного митинга не замутили! Вот только не надо ужасов о боязни СБУ - просто ИХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!

Так что, не надо придумывать сказок! Гнида-украина в обозримом будущем останется на своём месте - русофобским, враждебным гнездом ненависти к России. Оставляя за бортом тему идеологии (то, что гнида-украина под завязку набита укронациками), скажу о главном факторе : даже если по какой-то причине запад перестанет эту дрянь кормить\держать на плаву и украина сдохнет (во что я, ч.г. совершенно не верю!) - ничего не изменится, ибо мы все равно не сможем присоединить ее осколки по банальной причине - У НАС НА ЭТО НЕТ (И НЕ БУДЕТ) БАБЛА.

Пора, друзья мои, очнуться от инфантильных грёз! Необходимо прекратить бормотать призывающие "русскую весну" шаманские заклинания, скандировать тупорылые слоганы о "братстве", пафосно трендеть о том что "украинский народ вот-вот просётся". Пришла пора осознать жестокую правду - украина НАВСЕГДА отрезанный ломоть и "спасать" мы эту дрянь не станем ни при каких обстоятельствах : нам их руинированная "страна" не нужна (не сможем осилить проект экономически) и мы им ничего не должны.

Еще раз : никакого вторжения ВС РФ, никакой аннексии, никакого спасения гниды-украины НЕ БУДЕТ!


Да-да, я знаю, сейчас набегут идиоты с горящими глазами, и примутся, треща аналищами, вопить истерично о том, что "деньги не главное", "там наши", "Россия всегда за справедливость, всё остальное - неважно!", и прочий привычный бред живущих в сказочном мире деградантов... Ну, давайте, уже, трещите - я противогаз натянул...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина, спасение
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments