sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кара-Мурзу младшего снова отравили!

кара

Чота ржу! Прикольная делюга - шакалёнок кровавого убийцы Ходарковского Кара-Мурза младший госпитализирован в больницу с "полиорганной несдостаточностью".
Ну и, понятное дело - весь либероидный сегмент инфополяны снова забился в истерике и заорал о том, что "кровавый режим отравил" этого сморчка туберкулёзного, гыгыгыгы!

Опять, опять, опять! Два года назад этот сжегший ["веществами"] свои мозги и прочие органы наркоман уже попадал в больницу - тогда этого юнисекс-чудика еле-еле откачали!
После того передоза чмырёк дооолго восстанавливался - ссал срал под себя больше года, а говорит как инсультник и двигается еле-еле, как старик, опираясь на палку - до сих пор.
Так вот, когда в 15 году Кара-Мурза попал в больничку с передозом и отвалившимися почками, либеральный сектор устроил прямо-таки порнотриллер с песнями, плясками, и визгами о том, что Путин боится и травит йадами опасных ему "политиков"!

Всё время с момента предыдущего "отравления" этот слизняк жил в Америке под присмотром, а тут на днях, пожаловал с визитом в Россию, и, видимо снова слетел с катушек : принялся как не в себя закидываться чем-то аццким! В результате изношенный организм Кара-Мурзы быстро обрушился в "полиорганную недостаточность", и вонючий дятел снова поступил в больничку с полными штанами говна, мерцанием сознания, отсутствием речи и прочими его старыми-добрыми ништяками! Под, понятное дело хоровое пение об "отравлении борца кровавым режимом". Никогда не было, и вот - опять(с), гыгыгыгы!

Интересно, откачают ли этого "химика"-говнюка на этот раз? Пари?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кара-мурза, национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments