sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Белорусского ножа в спину псто. Продолжение

пу-лу

Начало здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/437957.html

Только что Лукаш провёл брифинг СМИ, на котором долго стонал о том, как его притесняет Россия, рассказывал о своей несгибаемой независимости-свободолюбии, и подавал прямые сигналы Путину о том, что ждёт торга :

"Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло? Понятно, что без российской нефти мы обойдемся, [без России] будет очень трудно, но Белоруссия все равно найдет выход.
Свобода, независимость – это очень рентабельно, это не оценивается никакими деньгами, никакими числами, но совершенно несопоставимо, если на одной чаше независимость, а на другой – российская, иранская, азербайджанская или американская нефть(с)"


Далее Лукаш подпустил слезЫ, пафоса, братской любви, и жидкого говна в адрес России :

"Обострение происходит потому, что у России появилась настороженность, что Беларусь уйдет на Запад. В РФ все должны понимать, что это согласованная позиция, на которую подтолкнул меня мой друг Путин. Но, пока я президент, ни один камень в сторону русского человека брошен не будет. Россия – это святое"(с)

В конце брифинга хитрожопая рыбина, типа, успокоила "возбудившуюся Россию" :

"Слухи о выходе Белоруссии из Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭс), Союзного государства с Россией и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) - вымысел. НАТО? Мы не Украина, мы не антироссийские, мы в НАТО не стремимся"(с)

В общем, как и предполагалось - лукашенковские качели в работе : Батька открыт для получения ништяков, гыгыгыгы!

Мне реально интересно - насколько одолевает Темнейшего желание дать этому охуевшему бульбашскому клоуну харррошего пинчища и сделать смачную сливу на его бульбаносу?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments