sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Белорусского ножа в спину псто

пу-лу

За всеми эмоциями и валом инфы по поводу очередного включения кровавой донбасской мясорубки (коя уже намолола не менее 200 трупов, а уж сколько украинских конечностей поотрывала, кишок порвала и глаз повыбила!) как-то выпало из вида другое обострение - Белорусское.

Если кто не знает, или забыл, вехи очередной эскалации :

Лукаш, после очередного наглого шантажа России по теме скидок на газ, нефть и прочего списания долгов, был послан Путиным нахуй.

Сжав губы в ниточку и зло сощуривщись, Батька, бормоча в гитля-усы проклятия, подписал указ об открытии границ (безвизовый въезд) для граждан почти сотни г-в.

Путин, усмехнувшись, "закрыл границу" России со стороны Белоруссии - подписал указ о возобновлении погранпереходов, кои были упразднены 20 лет назад.
Да, это вполне логичный шаг, кой должен ограничить проникновение безвизово-въехавших на территорию Белки граждан третьих стран, не имеющих права безвизового въезда в Россию.
Шаг логичный, но сугубо демонстративный.

В текущий политический момент в Белке началась злобная истерика : оттуда послышались нервные, надрывные заявления о том, что охуенно-оскорблённая Беларусь готовится выйти из Евразийского Экономического Союза, ОДКБ, т.д. После чего Батька развернётся к Европе лицом, а к России, соответственно - жопой! Россия, лишенная такого важного геополитического союзника, облезнет и зачахнет, а Путин будет плакать, рвать на себе волосы, горевать и жалеть о том, что не дал команду качать в Белку газ, еще и приплачивая за него по рыночным ценам...

Вот, примерно такая прикольная ситуация.

Ну, да, качели "я уйду на Запад - я люблю Россию" Лукаш раскачивает вот уже 20 лет, но так далеко он еще ни разу не заходил. Да и Путин - тоже.

Быть может, кому-то может показаться, что Белка как союзник ничего не значит. Так вот - это не так - Белоруссия это наш военный форпост, Белка-союзник чрезвычайно важна для обеспечения военной безопасности России.
Так что, текущая ситуация в отношениях с Белкой требует пристального внимания - шутки шутками, но может стать и вовсе не смешно - поганка с уходом Белоруссии из зоны ответственности России нам в данный момент совершенно не в кассу.

Впрочем, скорее всего, Темнейший и Лукаш договорятся на грядущей встрече - как это бывало уже неоднократно после очередного отжига Лукашенко...

Продолжаем наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments